Отлично все контачит. Не обламывал под корень (миллиметра 2-3 оставлял). Крутить тоже не пытался. Брал зубочистку. Ножницами отрезал острые края 2мм. На контактные отверстия примерял, отступал 2-3мм. от края контакта, делал насечку канцелярским ножом. Вытаскивал, углублял тем же ножом насечки. Ломал пополам зубочистку. Ножки намотанной спирали до упора вставлял в отверстия, прижимал одну сторону, другую. Вытаскивал скрепку (булавка, гвоздь, игла). Обламывал зубочистку (отлично отламывается по насечке). Поправляем витки, высоту спирали регулируем и ...Делов на все с намоткой спирали 3-4 минуты. Вариант реально рабочий и имеющий право на жизнь. Был момент, когда не нашел тонкой отвертки (ножом как то криво получалось прикрутить). Выкрутил ножиком винты, а дальше по схеме ))
не в тему влез, готов удалить
Последний раз редактировалось salam09; 12.08.2011 в 15:36.
Можно поинтересоваться? Кто из очереди следующий на отправку? Просто интересно как продвигается![]()
Судя по всему 59 му отправлено! Точнее только Анатолий знает.
Ну и мне едет. Я 80-й в очереди.Читайте иногда объявляет Анатолий о лишних Атомах и тут надо быстро действовать.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
На 701-й бы очередь составить, ну что бы было. Ну если есть такие, надеюсь не много![]()
Кто о чем, а лысый все о расчёске мечтает![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
ИМХО, будет правильнее дождаться отмашки азота, который подтвердит что производство будет, и можно записываться.
И после этого уже отправлять ему ЛС-ки с просьбами включить в очередь
Или отмашка уже(и слова, что он точно будет делать стаканы под 701 карт) была?
ИМХО не правильно это. Если отмашку проеб...ь хотя бы на день, в очереди можно опуститься резко. Поэтому очередь нужна сейчас, а потом трава не расти.
Лично мне лень заходить постоянно в тему и читать посты азотовских воздыхателей (ой как хорошо, ой как круто и т. д.) или просто флуда, с надеждой увидеть пост о начале производства атомов с 701-м.
Ну как то так.
хочунов стакана под 701-й по пальцам можно пересчитать...далеко не опустишься
roman0f и Joe - без личных выпадов! Сообщения ваши удалил. Спокойнее.