При непонятных глюках, во время редактирования списка и попытки перенести его на первую страницу, исчезла часть списка. Дубликат есть. Так что, записавшиеся остались.
Картинкой, картинкой текст вставлять надо
На хабре так вовсю делають...

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Михаил спасибо. Восстановил. Разобрался.

AZot когда же придет новая партия? жду недождусь своего атома)
Pons - продал>> EGO-T + атом 510-TLR >> 901LR >> Жду Azot >> 5 лет аналога >> Evic VTC mini + Cubis.
Сейчас собираю на резиновых уплотнителях, плюс парочка резьбовых. На неделе токарь собирается делать следующую партию (20-30 штук).

а до 73 эти резьбовае дойдут?
Pons - продал>> EGO-T + атом 510-TLR >> 901LR >> Жду Azot >> 5 лет аналога >> Evic VTC mini + Cubis.

УРА!!!Сейчас собираю на резиновых уплотнителях...
eGo MEGA -> атом AZot -> мод SvoёМеsto № 133+Ураган+Самовар+укороченый стакан+Кайфун
потрачено на все про все на сегодняшний день: чуть < 30 000 р.

У крокодила есть одно неоспоримое преимущество - емкость. Даже плотно набитый синтепоном, он у меня вмещает больше 2 мл жидкости. То есть, мечта о кртридже на целый день тут становится реальностью. 701-го на день мне точно не хватит, а значит постоянно таскать в кармане либо запасной картридж, либо пузырек, либо и то и другое.
Есть и еще одно преимущество - распространенность егошных комплектующих, их можно найти почти в любом магазине, в отличие от довольно редких 701-х.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

и снова не увидел себя в списке ((( а ведь заказывал...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Ну наверное единственный плюс, и то как сказать. Если учесть, что я В заправлял в среднем 3 раза в день, то бутылёк с жижей всё равно таскать с собой.
Не вижу плюса. В наличии 4 701-х, плюс 5-й в наборе с азотом (когда мастер начнёт производство). Хватит на долго. Ну можно ещё докупить мундштуков штуки 3-4. Самому то картриджу что будет? Если только раздавить или потерять.
Ушные палочки крокодилу можно кстати поглубже внутрь вогнать, чтоб палочки не служили распорками, и не приходилось вынимать карт пассатижами
В нем самом места-то полно, если внутреннюю перегородку выдрать к едреням
Ув. Азот - я в очереди 68 до меня девять человек ... на меня с резьбой хватит?
Сигарета eGO-t Атомайзеры eGo-t тип А, eGo-t тип Б LR. AZOTФаворитная жижа - Мангустин+мята ФА, Лесные ягоды ФА, Бергамот ФА, Мальборо и Вирджиния Деканг
потраченно на цифру - боюсь считать
Всем хватит (если токарь не прокатит).
Поскорей бы началось производство с 701-м![]()
У Вас же есть отличная Булька. К чему спешка ?
Простите, как-то потерял нить обсуждения - сейчас идут азоты с зажимами? Или с винтами? И какие перспективы под 701 карт?
Надо делать так как надо, а так как не надо - делать не надо (с)