На Самокрутке тоже по этой причине поначалу жижи наглотался, после Бульки то.
Вид для печати
При непонятных глюках, во время редактирования списка и попытки перенести его на первую страницу, исчезла часть списка. Дубликат есть. Так что, записавшиеся остались.
Картинкой, картинкой текст вставлять надо ;)
На хабре так вовсю делають...
Михаил спасибо. Восстановил. Разобрался.
AZot когда же придет новая партия? жду недождусь своего атома)
Сейчас собираю на резиновых уплотнителях, плюс парочка резьбовых. На неделе токарь собирается делать следующую партию (20-30 штук).
а до 73 эти резьбовае дойдут?
persikline, до 61-го резьбовой дошел! :P
Теперь из Москвы забрать надо)))
УРА!!!Цитата:
Сейчас собираю на резиновых уплотнителях...
У крокодила есть одно неоспоримое преимущество - емкость. Даже плотно набитый синтепоном, он у меня вмещает больше 2 мл жидкости. То есть, мечта о кртридже на целый день тут становится реальностью. 701-го на день мне точно не хватит, а значит постоянно таскать в кармане либо запасной картридж, либо пузырек, либо и то и другое.
Есть и еще одно преимущество - распространенность егошных комплектующих, их можно найти почти в любом магазине, в отличие от довольно редких 701-х.
и снова не увидел себя в списке ((( а ведь заказывал...
Ну наверное единственный плюс, и то как сказать. Если учесть, что я В заправлял в среднем 3 раза в день, то бутылёк с жижей всё равно таскать с собой.
Не вижу плюса. В наличии 4 701-х, плюс 5-й в наборе с азотом (когда мастер начнёт производство). Хватит на долго. Ну можно ещё докупить мундштуков штуки 3-4. Самому то картриджу что будет? Если только раздавить или потерять.
Ушные палочки крокодилу можно кстати поглубже внутрь вогнать, чтоб палочки не служили распорками, и не приходилось вынимать карт пассатижами
В нем самом места-то полно, если внутреннюю перегородку выдрать к едреням
Ув. Азот - я в очереди 68 до меня девять человек ... на меня с резьбой хватит?
Всем хватит (если токарь не прокатит).
Поскорей бы началось производство с 701-м:shy:
У Вас же есть отличная Булька. К чему спешка ?
Простите, как-то потерял нить обсуждения - сейчас идут азоты с зажимами? Или с винтами? И какие перспективы под 701 карт?