MaeklДа я в роде в очереди стою один из первых (на первой странице топика я 36 ой (очередь перенесена по причине ожидания 701 го)) и очень надеюсь в скором времени получить енту игрушку.
Вид для печати
MaeklДа я в роде в очереди стою один из первых (на первой странице топика я 36 ой (очередь перенесена по причине ожидания 701 го)) и очень надеюсь в скором времени получить енту игрушку.
Ах тыж незадача какая - в очереди 68 - отправлено 62 ... догорает последний китаец (вонять начал горелым шнуром прожиги уже не помогут) буду курить через раз или через два чтоб дождаться .... :D
оффтопик: Спасиб - если что учту.... на выходных на радиорынок поехать планирую теперь за рассыпухой мож че нить из крокодилов из соседней темы намучу ..:)
Ура. :) Я получил атом. КРУТО.
Сегодня начинаю сверловку. Подогнали 30 штук базовых деталей. Остальное обещали на днях.
Azot, 701-й картридж брал по ссылке пост № 1071. Защитный патрон от него подходит к Azot'у практически 1:1. Без зазора, но и без натяга. А вот защитный патрон от 701-го картриджа, полученного вместе с Булли, имеет зазор с корпусом атома около 1 мм. Как правильно закрепить защитный патрон в корпусе атома?
Если представить аэродинамику, то врядли основная часть потока доходит до противоположной стенки, где-то на пол пути должна затягиваться вверх куда и тянут (при обычных размерах дырки и приличных размерах цилиндра атома). Но нижний обдув все-равно наверно правильней, и уж точно куда более предсказуемый, в том числе в плане подстановки под поток спирали на разных расстояниях, с целью регулировки плотности ее обдува и охвата.
Ну и путь в любом случае куда более прямой, во всех смыслах. : )
Посмотрел список на первой странице. Увидел там себя. Так что скоро прощаемся с китаем. Я смотрю некоторые заказывают и с резьбой и с кольцом. В чем смысл кольца? Резьба кажется удобней или я чего то не понимаю? И что значит с зажимами?
Получил атом, ...заправил карт, смочил спираль (жижа от gendos.06 табак 18 млг.) -затянулся....КЛАСС!!!! -нежнейший, мощный ТХ. про вкус не скажу...(счас с соплями)..
оффтопик: (gendos.06 точно обманывает, никотина больше льёт..(шутка, а то вдруг обидится))
sluchatelПринимайте поздравления! А по поводу ТХ, как это особенность "вечных". Сам благодаря этому с 12 мг на 6 мг слез моментально!
Только что получил!
Это ВОСТОРГ!
Слава хорошим людям!
Да, содержание отравы придётся уменьшить...
Сколько капель жижи безопасно вмещает картридж?
Нормально, что картридж не входит до конца в цилиндр, где-то 2 мм остаётся?