катреджем согнуло мостик.вылечилось выпремлением
Вид для печати
И пожалуйста поподробней, не хочется на грабли наступать.
Это может быть. Если мостик немного отклонится верхней частью от центра. У катриджа Меге еГо (Б), воздуховоды заужают отверстие для синтепона. Поэтому я , вставляя картридж, стараюсь позиционировать мост и вход на синтепон, по плоскостям. То есть широкая часть мостика входит в расширенную часть картриджа. Прошу прощения, что не предупредил о возможных косяках. Просто у меня такого не было.
Фигня а не косяк, пугают тут нас, пугливых, "Счастье не долго продолжалось.замкнуло.грус но" - можно было подумать что-то ужасное произошло, и счастье кончилось, а "ларчик просто открывался!:D"
Хорошо что прошел сигнал по "мосту". Учел. Широкую часть обхвата фитиля буду делать круглее, дабы не цепляла за карт, в любом положении. Делалась она так, потому, что изначально планировалось делать в картридж заглушку из силикона (фото выкладывал). В заглушке прорезь была овальной. Иначе не получалось из за конструкции карта. Соответственно форма зажима мостика, тоже была плоской. Заглушка себя не оправдала (оказалась бесполезной приблудой), а форма мостика, автоматически делал по старому.
приогромнейший респект за исправление мелких недочетов "на лету" кстати, там что-то было про то что можно заказывать под какой разъем аккума хочется атом? или стандарт принят и это 510?(что для меня,например,самое то, гора акков от еги) и по поводу комплектации, а можно доплатить денюшку и получить побольше нитки и нихрома и какие (если да) будут цифры, или проще не делать мозг себе и Вам и заказать на форуме у других?
а если вместо моста приладить иглу от еГо-Т, то получиться,что можно и танки использовать?
Подумаю.
новое не всегда лучше.считайте тогда свои секунды
А почему бы нет. Идеальный вариант, когда максимальная универсальность. Атом и куча навесного оборудования. Плюс переходники на разные карты. Уже планируется изготовление переходника под "буллевский" картридж. Он эстетичнее .
Ну что я скажу ...
Да это праздник просто!
:nice::drink::party::ok: