Течет меньше, чем в "штатном" Мега еГо. В сотый раз повторяюсь-при переливе картриджа, течь будет в любом атоме. Булли не исключение. "Вода дырочку отыщет".
Вид для печати
Течет меньше, чем в "штатном" Мега еГо. В сотый раз повторяюсь-при переливе картриджа, течь будет в любом атоме. Булли не исключение. "Вода дырочку отыщет".
Спасибо уважаемый Азот за девайс.получил .дополнительные причендалы (нихром катридж тип Б и нить)присутствует ,а зачем?настоящий курильщик эти причендалы должен иметь мешками и тележками.Порожает другой факт который требует дополнительного росследования и экспертизы-пара очень много (просто хочится матом сказать как его много)мне есть с чем сравнивать,я обладаю Буллий А2.Уважаемые комрады и вайперы и просто курильщики давайте выясним Почему в этом девайсе пара больше чем в Булли А2?!!!?
А вот как бы выяснить цену на девайс, а то я ТСу писал ранее, но пока ответа не получил :)
koe-kto Уже есть первые счастливчики? А когда началась оплата?
Что-то мне подсказывает, мостик там полезный такой стоит, фитиль хорошо уложен. Ну, на мой ламерский взгляд.
Атом хочу. А то Булли маловато будет, ну и конечно хотца вагон пара периодически.))) Можно прям здесь записаться?
Охотно верю, т.к. в принципе от расположения спирали конечно зависимость есть (пробовала шатать туда-сюда), но...
пар пошёл и идёт (и то, увы, не вагон, как ни крути) только если приноровиться фитиль складывать (в моем случае - это не сильно сложно получилось, но фитиль люди по разному крутят, разной плотности и т.п.)
Но вот картриджи под Бульку мне нравятся гораздо больше, чем от меги (если не сказать больше, что я эти картриджи от меги просто ненавижу).
А по моему, пара не больше, чем в Мега еГо (Б). Я видео с "баками" смотрю, аж зависть берет. Вот где вагон пара.
Цена "устаканилась" в размере 1500 р. (без пересылки). Полированную версию делать не буду. Нержавейка, из которой сделан корпус, очень паршиво полируется. Меня такое качество полировки не устраивает. На днях выставлю фото "финальной" версии.Лучше в личку (дабы не запутаться). Но, вряд ли, мой атом лучше по пару, чем Булли. Принцип один и тот же.
Пять штук. Шестой ждет Тигру. 15 штук в процессе. Еще пара-тройка в подготовке. В среднем-атом за один вечер.
Ждем с нетерпением!!!%):ok:
да-да,теперь боюсь очередь пропустить) как-то будет оповещено что пора бежать деньгу переводить?
Всем очередникам отпишусь в личку и в почту.
вот не когда недумал что булля будет вторым номером в ящике пылится
Еще вопросик назрел, в какой комплектухе высылается атом? есть нитка и нихром?если да то сколько? и можно ли будет увеличить их количество при заказе, чтоб не несколько посылок ждать а одну в которой завернуто с запасом этак на пол годика
Кто нибудь похвастайте, как например на отвёртке выглядит
koe-kto только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Обслуживаемый атом «AZot» - в разделе Техническая часть eCigTalk.ru.
Эта тема расположена по адресу:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6179-newpost.html
Размещенное сообщение:
Счастье не долго продолжалось.замкнуло.грус но
хм,а куда делось сообщение? а можно поподробней: что и где замкнуло,предполагаемые причины?