И шкворчит. И, даже постреливает! Многое зависит от состава жидкости... Сейчас стал добавлять 10% дистиллированной воды - стало "стрелять" часто. Пару раз через воздуховод садонуло по пальцу - конкретно больно!
Вид для печати
И шкворчит. И, даже постреливает! Многое зависит от состава жидкости... Сейчас стал добавлять 10% дистиллированной воды - стало "стрелять" часто. Пару раз через воздуховод садонуло по пальцу - конкретно больно!
Cорри! Не в ту тему написал. Читаю сразу несколько тем... Это я писал про Буллю...Цитата:
Сообщение от " Сообщение от vlavideo
И несчастные владельцы Булли никогда не узнают как они несчастны...:pinkglasses:
"Первая ласточка" с резьбой. Только что от токаря.
Ах, да, что ж это я. Конечно же.) Поддерживаем отечественного производителя! Счет 5:0
Кстати, только вчера говорила про мультиметр. А сегодня - пришел. Чудеса какие-то.
Кто-то хороший, послал позитивный импульс в космическое пространство.;)
Благодарю тебя, добрый человек.
P.S. эх, послал бы кто-нибудь с десяток положительных импульсов, чтобы ProVari наконец-то была у меня.
AZot Супер смотрится.А разницы в парении нет между атомами с резьбой и без?И хотел спросить как дела продвигаются с обслуживаемым атомом на базе 510 и 901 атома?Надоел атомы перебирать на бак,на два бака с 510 и 901 коннектором.:) Да забыл написать.Я в Москве буду в конце месяца,так что раньше ни как не смогу забрать заказанный атом с резьбой.Ты уж имей в виду.ОК?