Плоскогубцы через несколько слоёв плотной бумаги.
Вид для печати
добралась наконец то домой и именно так и сделала:)
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
раз 5 уже перематывала, вроде как уже даже научилась нормально устанавливать намотку:) но вот не вкусно и все тут... или не вкусно, или гарри. :donno:
Схематично намотка выглядит так.
Примерно такая же беда...
Оставалась у меня еще одна дефолтная намотка от производителя. Было принято волевое решение просмотреть видео 3 раза, вникнуть чуть более чем полностью и неторопясь, аккуратно установить ее на АО. Итог видео - 12 минут и все готово. Итог мои трудов - 1 час 14 минут и все сделано :)
Никак не могу научиться ставить спираль так, чтобы при затяжке винтов первый виток не уходил вслед за винтом, пережимая фитиль.
Вкус как бы есть, но за привкусами его сложно разобрать. Металлические привкусы как правило... Но все равно, есть сдвиги - уже нету горюна :)
Сделал для себя вывод - газ в комфорке гораздо чище, чем в cricket, но турбозажигалку приорести однозначно нужно.
Я люблю спираль подлиннее (7-8 витков, и пониже, на уровне низа головок винтов. Поэтому креплю по диагонали:
Вложение 37609