Стакан тип Б? 701 стакана не ожидатся?
Вид для печати
Стакан тип Б? 701 стакана не ожидатся?
Анатолий! Аотомайзер получил, Б + с 701-м стаканом. Очень понравился. Качество исполнения удивило по сравнению с предыдущим атомайзером. Было просто отлично, а сейчас великолепно. Спасибо.
На здоровье. Старался по мере сил. С нержавейкой работать сложно.
получила долгожданный атом, ура!:-)
но пока еще не разобралась с ним. прожигать фитиль прямо в держателе(или как он называется?) побоялась, достала хвосты из него, прожгла, кое как вставила обратно, но, видимо, помяла намотку:-( гаррик:-(
итого, сразу есть 2 вопроса. 1-можно ли прожигать прямо в держателе? из чего он сделан? не поплавится? 2-как лучше всего вставлять хвосты в держатель, чтобы не повредить намотку? бо уже после установки очень сложно виточки расправить со всех сторон:-(
а, еще вспомнила. стакан, который для 701, там внутри что то белое, ну как бы внутренний пластмассовый стакан. а он он нагрева не поплавится?
заранее спасибо! :-)
Прожигать фитиль нужно нажатием не кнопку МОДа. То есть включать атом с открученным верхним стаканом. Спираль разогреясь прожжет фитиль. Концы фитиля должны быть заправлены в мост-держатель. Вставка в стакан с 701 картом не расплавится (до спирали далеко). Гарь приходит из за плохой подачи жидкости, или плохой намотки. Хорошо заправить, или перемотать.
Мост сделан из нержавейки, так что в принципе можно, но лично я прожигаю до прикручивания на атом.
Вот когда то было видео от автора
http://www.youtube.com/watch?v=gVW0E...а) - YouTube
В начале я завожу правые нити, потом левые. Сейчас мост идет новой конструкции, и в него все заходит значительно легче, чем в прошлую конструкцию. Нити заводить по одной, одевая как ключи на кольцо. слева направо по часовой стрелке.
заправлено было хорошо, значит, намотку буду менять(то у меня горело на уже установленной :-( ). потом отпишусь:-)
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:00 ----------
проблема в том, что такой нити у меня в наличии нет:-( есть типа нити от Сетина... что ж, будем пробовать.
Главный плюс в качестве изготовления каждой мелочи; в результате, это самый удобный в обслуживании атомайзер из всех, что побывали в моих руках.
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Мотать кольцо НАМНОГО проще, чем заправить хвосты в мост.
MrFatCat А мне спираль крепить удобней всего на мегапатриоте, а хвосты в мост из 2 сложенных супернитей заходят за 4 движения, ЧТЯДНТ? А тут именно мост радует, благодоря котророму сколько не вынимай картридж, высушивает синтепон до последней капли
не знаю:-) никогда такого не делала:-)
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
кольцом я так и не научилась:-( как то пробовала, нить заворсилась так, что выкинула все к чертям:-(
ща кое как поставила новую намотку. почувствовала себя снова новичком в намотках:-D вернее в установке намотки. во время обеда не было времени особо извращаться, так что намотка получилась 3 ом. хвосты с горем пополам вставила в мост:-)
при парении атом сильно нагревается:-( а еще тяга очень тяжелая. то ли я привыкла к легкой тяге на бай-баке, то ли на Азоте она действительно тяжелее. пока осваиваюсь в общем.