Chuvaschow так вроде же в первом посте очередь была? хотя может уже изменилось что-то
Вид для печати
Chuvaschow так вроде же в первом посте очередь была? хотя может уже изменилось что-то
Там же пометка стоит:
Вот отсюда примерно и считать
У меня за время ожидания приоритеты маленько изменились. Например, стакан под Б уже не интересен. Интересен только 701. Да и латунные стойки как-то сомнения вызывают (вроде было сообщение что весь будет из нержи)
В общем, жду когда очередь доползет. И посмотрим что к этому моменту изменится.
Очередь на первой странице явно устарела. В том смысле, что многие не дождались и приобрели что то другое. Поэтому прошу отписаться в личку тех, кто еще ждет атом и я скорректирую список на основании очередности. Комплектующие есть.
AZot Сделано)
Azot Отписался.
Помечаю отозвавшихся в списке, на первой странице, плюсами (+++). Через пару недель остальных удалю из списка и новая очередь будет сформирована. А за это время буду собирать атомы, чтобы очередь не ждала.
AZot отписал
Получил вчера посылочку, Анатолий - огромное спасибо! Атомы просто СУПЕР!!! Я вообще не понимаю, как можно променять такую элегантность на что-то другое??? Лично мне с таким девайсом не стыдно выйти "на люди", а вот с каким-нибудь "е-баком" - не представляю себя в толпе с обрезком шприца торчащим изо-рта. P.S. (чё-то меня на радостях попёрло %), просьба е-баководам тапками не кидаться...:D)
Azot, отписался в личку.
Получил сегодня атом прям с утра у почты дежурил, очень долго ждал его выхода, а потом доставки.
Доволен как слон, красиво, элегантно и в тоже время брутально по размерам, внушительно смотрится :)
Сегодня в 00:10 у меня родилась дочка! Так, что подарок прибыл ровно в срок :)
Анатолий, спасибо!
Chuvaschow
Прими поздравления!!!http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93...f195628213.gif
ibrusn
Спасибо большое!
seddo
Спасибо!
Serj.D
Спасибо!
Извините что не по теме! Для тех кто пользуется скайпом! Сейчас стали приходить сообщения такого типа : это новый аватар вашего профиля?)) h t t p://goo.gl/QYV5H?img=ХХХХХ где ХХХХХ Ваш логин скайпа! Не переходите по этой ссылке - в тексте сейчас специально разделил пробелом http ... Это Вирусная рассылка в Skype! почитать можно тут: Dr.Web
Есть два десятка собранных атома. В комплекте атом (намотанный), картридж, две намотки в упаковке. Желающие пишите в личку.