Только что, был звонок, что образец из нержавейки выточили. В глаза не видел, в руках не держал. Возможно привезут в понедельник. Тогда будет ясность.
Вид для печати
Только что, был звонок, что образец из нержавейки выточили. В глаза не видел, в руках не держал. Возможно привезут в понедельник. Тогда будет ясность.
SerjЭто точно,побыстрее бы "глобальное потепление":D
Здесь тоже продублирую на всякий случай
запишите в очередь на мод+атом (в общем полный комплект)
Верим, надеемся, ждем...)))
Все еще верим, надеемся и ждем )
Ребят) в теме про ББ по сообщениям Анатолия можно сделать вывод что и его ОА на подходе) так что не дергайте его) все будет) Кстати в бланк-заказе в той теме есть и ОА и комплектуха к нему(хотя пока и неактивно)) Это говорит о многом)Цитата:
Сдаётся мне камрады, что Анатолий на другой свой девайс всё своё внимание направил, вот и тишина в теме. К людям мод поехал, первые отзывы уже на форуме.Цитата:
roman0f
Мне, думаю как и другим (ИМХО), кого интересует только атом не надо лазить по другим темам, что бы понять о многом. Мне было достаточно поста № 1661 в этой теме, а потом тишина. Вот народ и забеспокоился, это естественно. Хотя только что я инфу по атому уже получил, так что снова неопределённость и ожидание.
Что за инфа, все так плохо? Делись, не томи, romanOf!
Тишина, потому что привезли полу-сделанный образец. Заказывал в другом месте, чтобы разгрузить токаря МОДов. Мало того, что образец не доделан ( и с косяками), токарь потребовал приобрести ему фрезы и метчики, для работы по нержавейке. Это "тянет" на 5-6 т.р. Хотя в разговоре заявлял, что у них станок "супер-пупер". Спрашивается -" на хрена такой специалист, которому нужно платить за работу и обеспечивать по мимо металла, еще и фрезами ?". Попросили основного токаря (по МОДам) выделить немного времени и сделать.
кароче все не слава богу(( жаль конечно...Мы верим и ждем!
Эт хорошо. Пусть поточит атомы, а то очередь вообще встала. На 90-м уже какой месяц висит.
оффтопик: Мдаа, коммунизма 83 года ждали и не дождались, а тут какие то месяцы. Надеюсь дождёмся. Хотя, "надежда самообман, но это всё что у нас есть" (цитата из DOLPHIN):(
ББ Азотовский получил,теперь жду ОА,после получения ББ,нет сомнений и в качесте будушего Атомайзера.,все на высшем уровне.:nice:
да вот же куча отличных фоток