AZot, ура!:)
*пошла перечитывать про разницу между винтовым и не винтовым креплением*
Вид для печати
AZot, ура!:)
*пошла перечитывать про разницу между винтовым и не винтовым креплением*
Если честно, то имея на руках два варианта атома, устанавливать спираль легче (мне), на винты. Зажимы очень малы и зафиксировать концы нихрома сложнее, именно из за точности движений, одновременно нажимая на толкатель иглой и вставляя кончик спирали. При моем не очень хорошем зрении, этот процесс напоминает работу часовщика (лупа, пинцет, отвертка). Конечно, с зажимами смотрится более стильно и "продвинуто". Спираль тоже позиционируется строго по центру. Вариант с зажимами, тоже будет. Но, позже.
после приобретения е-бака тоже пришлось купить "очки" как у ювелиров или часовщиков
В Патриоте отверстия сделаны хитрее. Они смещены по оси. Для удобства попадания в них концами нихрома. Если я на атоме с зажимами сделаю то же самое, то теряется смысл такого крепления. Суть в том, что при фиксации зажимами, концы спирали не "утягиваются" как при закручивании винтами, а остаются четко по центру пеньков. Но, все это не критично. С помощью пинцета, спираль легко позиционируется в нужном положении. К тому же "старые, добрые" винты консервативно надежны.
А расскажите мне, пока ждём, как всё таки набивать картридж синтепоном? Взял я тут ФрутОйловский, эксперементирую, но чё то не выходит...
Step69
А в чём собсна сложности:xz:
Аккуратно. Не плотно. Делать лунку в центре синтепона для фитиля. Использую аквариумный. Пластины, примерно 2 см. толщиной. Отрезаю по длине и ширине внутренней части карта. Закапать 15-20 капель ликвида, вставить синтепон, долить 10-15 капель. Носиком капельницы (от пузырька) сделать лунку в синтепоне, концы фитиля выровнять (столбиком), аккуратно вставить картридж и радоваться пару.
оффтопик: Денис, приветствую тебя дорогой. Распродал, потому что стало не интересно. Азота жду из принципа. Надеюсь хоть он разобьёт авторитет булльки в этом сигменте атомов, посмотрим. Пока булля рулит лично для меня из всего что есть.
оффтопик: Взаимно. Здоровья тебе и семье твоей
Спасибо ВАМ, слово держите.
записываюсь в очередь,вам в личку написал
Тоже записываюсь в очередь... в личку отписал...
Доброго времени суток!Добавьте меня в очередь на атом.
Как только в руках будут "первые ласточки" всех перепишу и запишу. Следите за темой.
скажите ...
новый атом, который все ждут, такой же как первый, или что то другое...
и ткните пожалуйста носом в ссылку о стоимости
Вот тут по копайся http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html
Более подробная инфа будет только при начале продаж!