AZot когда мод презентуете? Заинтересовали.
Вид для печати
AZot когда мод презентуете? Заинтересовали.
записываюсь в очередь на мод)))
Лучше продолжать дорабатывать то что у вас. Анатолий, получается лучше всех ) Например сделать стальное основание атома, сделать зажимы на пружинах для спирали, возможно, сделать стальной коннектор ... усовершенствовать можно много всего ) Только вот было бы неплохо как то обозначать изменения.. ну например атом Азот 1 версия, 2 версия и так далее )
AZot Анатолий, интригуете! Записываюсь ! Или в личку скинуть?
Стальное основание планируется. Со стальными пеньками и зажимами. Это конечно поднимет цену, но не намного. С коннектором не буду даже заморачиваться. МОД с варивольтом мне хотелось сделать давно. Или хотя бы со стабилизатором. Спасибо Nivel, что ускорил исполнение желания. Уверен, что по функциональности, плата превосходит Варю. Одна функция, ограничения количества затяжек, чего стоит ! Ведь, лично для меня, отсутствие "тормозов" в е-сиге подвигает парить беспрестанно. А тут, выставил количество включений (затяжек), покурил и отдыхай пол часа. Чертежи уже сделаны, нержавейка есть и токарь "дал добро". С аккумом 18650, МОД будет иметь одинаковую длину с Варей (18650), но тоньше почти на миллиметр.
AZot Анатолий. я уверен что и это ваше начинание вы воплотите на самом высоком уровне. :nice:
Прочитал всю тему, "Левше" огромный респект за его труды, равно как и всем парящим кто в этой теме от души помагает своими советами, новичкам важна Ваша поддержка. Когда будет запись на новый атомАзот и варивольт?
Появилась у меня нить от Сетина, есть у кого опыт как ее мотать на AZot?
Спасибо, сделал, а спирали сколько витков? намотал 5, пар есть по горлу бьет а вкус куда то пропал
Который в комплекте с атомом был :)
DIESEMAS Попробуй чуть пониже пониже к возуховоду спираль опустить. У меня при расстоянии от поддува где-то 1,5-2 мм от спирали вкус появляется, если выше, то ТХ зверский, а вкус вялый. Спираль плотнее наматывать. 6-7 витков.
Умотался :( мотал и перематывал, в итоге пока получилось добиться вкуса на 4 витках O_O но они крупные и проблема бала наверное в том что я когда мотал не сильно натягивал нить и вышло сопротивление большое, как то так наверное, надо вольтметр все таки купить, kardan спасибо а то я ее всегда повыше стараюсь поднять.