ну сейчас аромы я не чувствую почти. на 901 чувствовал а тут нет
ну сейчас аромы я не чувствую почти. на 901 чувствовал а тут нет
Pons - продал>> EGO-T + атом 510-TLR >> 901LR >> Жду Azot >> 5 лет аналога >> Evic VTC mini + Cubis.
Логотип - красавец , можно запускать
С новья снял 1 виток авторской намотки - никакого экстрима, R=1.9 Ом (меряно мостовой схемой), вкус и пар как у 2coil (мне лично - достаточно 100, не жжет, гари нет, на батарейки плевать
спойлер
Последние две намотки делал 1.9 Вкус ярче и крепче, можно убавить никотинчику. И главное: если ароматизатор светлый то отпадает необходимость прожига. Месяц до прогорания нити без ежедневного ритуала прокаливания спирали - очень даже неплохо. Вывод - может 1.5 это и слишком, а 1.9 вполне![]()
Подскажите что надо сделать что бы нити быстро не прогорали? хватает на неделю и нити черные.
Второй вопрос, тянутся хуже стал. Надо где то что то чистить ?
И по поводу намотки, ниток чем больше тем лучше ? и после первой намотки обратил внимание что спираль не плотно нитки держит, нить спокойно перемещается в нутри спирали это плохо?
GanZa По количеству нитей не скажу, ибо "фломастеры". По поводу перемещения внутри спирали, таки да, пережимать нельзя, "гари" придёт . Для лучшей тяги можно попробовать почистить отверстия в коннекторе атома (которые по бокам), тока без фанатизма, там проводок внутри!
Прожиг Вам поможет. И нити станут белые (внутри спирали). Вполне нормально живут 2 недели. Дальше, лично я, меняю. Но не потому, что перестает работать, а просто так хочется. Что прочистить, для лучшей тяги, Вам подсказали, а в остальном (намотка,сопротивление, нити и т.д.) полная свобода полета. Каждый находит свой любимый размер. Это касается и снятия моста.
Ace_am
продул
AZot
прожог, дымит как новый спасибо.
Вот только спираль прожигал не снимая прямо на атоме, на будущее я там в атоме не чего не пожгу или лучше снимать ?
GanZa Верной дорогой идёте, товарищ! Я прожигаю раз в два-три дня, но енто по вкусу!
Уточняю. Прожигать спираль на атоме нужно ВКЛЮЧЕНИЕМ АККУМУЛЯТОРА и раскаливанием спирали до красна. И так несколько раз.
Если будете прожигать турбо-зажигалкой на атоме, то (в вашем случае) есть риск отжечь пружинки зажимов и они не будут нормально работать. При отжиге включением аккума, "пеньки" с зажимами, не нагреваются до критического состояния.
Желающим могу на почту выслать логотип в графическом формате. В любой конторе с лазерной гравировкой, могут отгравировать логотип.
Сегодня получил посылочку с атомайзером. Дефолтная спираль не понравилась, ибо как в верхних постах замечал MrFatCat нет у неё "буфера", тонковата таки.
Парил до этого разные китайские девайсы. Больше всего из атомайзеров нравятся МегаЕго типа А, но только в LR исполнении. Брал несколько у Енота, классно. Из картов дуал-койлы выделю. Это к тому, что сравнивать могу только с этим.
Намотал свою спиральку на нить которой любезно поделился Mihalych0, шла бонусом и по просьбе при заказе жидкости поэтому не знаю от "кого" нитка. Мотал на 12 нитей в диаметре 3 мм (потом измерил) на иглу от капельницы (около 1 мм), сделал 5 витков. Трубочки от ушных палочек вставил в воздуховоды карта, сними вкуснее, меньше конденсата, перегородку из карта выкинул тоже. Результатом очень доволен. По ТХ, вкусу, пару не уступает Мега LR атому. Лучше дуал-койлов по пару (количество).
Но при этом девайс обслуживаемый, симпатичный. Несомненно своих денег стоит. Несомненно автору спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=T5NF_0QWEms
Сорь. Влезаю со своей булькой, но видео очень понравилось. Суть остается прежней: прожиг до воспламенения жижи - лучшее средство очистки намотки...
89.kardan...ОТПРАВЛЕНО
...
111.Raider
В этом году мне точно атома не видать![]()
спойлер
Raiderоффтопик: Открою вам страшную тайну личной переписки, у мастера были проблемы с производством (токарь косячил), сейчас вроде всё нормально!
Пока временная тишина. Косяки токарь исправляет, но, у него завалы на основной работе. На следующей неделе планируется часть комплектующих перебросить на другой объект. Так что движется "ни шатко, ни валко". Параллельно делается МОД, с платой от Nivel,, но по сравнению с СемоВаром, будет выполнен в нержавейке. Дизайн внешней отделки тоже проработан.