vita369
При большом желании стакан выточить можно даже под картридж понса.
Только зачем?![]()
vita369
При большом желании стакан выточить можно даже под картридж понса.
Только зачем?![]()
Анатолий, как там дела с 701 ?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Никогда не делал подобия Булли А2-Т. Корректнее было бы сравнить с Булли А-2. А если быть честным, то не Булли сподвинуло на атом, а америкосский Атомизер. Впервые увидел фото и видео именно его. Но, показался несколько крупным, хотя идея фиксации спирали винтами, очень понравилась.
Так вот и хотелось бы на классический Азот, сняв мост и корпус с картриджем, накрутить корпус с клювом и еще один с танком. В личке именно так и запрашивал. Клюв могу поставить сам сняв его с eGo-T главное под него изготовить тело из основной трубки и через резьбовое соединение тело под танк.
А зачем такие сложности, если есть Булли А2-Т ? Переделывать ничего не нужно. Я не имел дела с танками и баками. Для каких то телодвижений, нужно иметь:
Во первых- танк, клюв и сам атом (для понимания размеров и принципа работы)
Во вторых-желание. А его нет, поскольку не хочу повторять то, что другие делают хорошо.
Где-то в этой теме встречал, что в корпусе проточка есть и туда можно клюв вставить. Может, конечно, приглючилось. Но пока сначала всю тему читал сложилось такое мнение.
Возможно ошибаюсь и не так понял чье-то сообщение.
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
Вот здесь для мода платку варивольтную сделали и обещали после отладки платку в свободную продажу тоже пустить. Может ее в качестве стабилизатора к Вам в мод пришпандорить?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Анатолий! Спасибо за настройку атома! До сих пор парю на вашем атоме. После "доработки" атом стал работать именно так, как от него и требуется. Первый карт выпарил часа за три. Булю пока отложил в сторону. Привыкаю к новым ощущениям. Всё отлично. Будем парить синтепон (по крайней мере моё отношение к нему ощутимо изменилось в лучшую сторону). Торопиться с выводами не буду, но... Короче, тащусь и тестирую.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер