Всё в ногрме стало- мало синтепона забивал видимо...
оффтопик: "В роди" -- да, а "в роди" -- нет.Пытался как "проще", а получилось -- "как всегда".:-) "...Не имею, не состоял, не привлекался..." , это про ".. банчит... или... ну по крайней мере..." . Модель АКПП мне ни о чем не говорит, кроме как о том, что это АКПП. Надеюсь, Вы теперь довольны, roman0f, или где? :-)
Тут что топик про автокппистов?,извините...
оффтопик: parton, да успокойтесь вы. Вообще то я высказал Анатолию своё предположение для чего люди запаивают отверстие в +е коннектора атомов (посты 1423, 1424) и вы тут совсем не при делах.
Вы же влезли с яростной защитой китайщины и с мнением что все криворукие кроме вас (типа "все татары кроме я"), смешали всё это с тормозом и сцеплением авто и т. д. Да юзайте вы "на здоровье" любимую китайщину, если она вам так нравится и тем про неё достаточно. Вот там и объясняйте людям, что они криворукие, жалоб на протечки, гари и подобную хрень море.
Заканчивайте, всё проехали (2-й раз говорю). Ничего хорошего из нашего с вами общения не будет, только тему захламим Анатолию.
Ели что то не устраивает, вот хорошая опция, пользуйтесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t8272.html
AZot
Спасибо, все получил.
Я не ожидал, что зажимы такие маленькие, очень ювелирная работа, внешне в живую атом солидней выглядит чем на фото.
Сейчас парю и кайфую, до этого LR всякие курил, так им далеко до Вашего атома по вкусу и ТХ такое ощущения что до этого и не курил вовсе
PS сейчас срочно буду уменьшать содержание никотина, от 18 мг. уже плыву.![]()
Я сразу в машине накапал 15 капель и дымил пока ехал домой по пробкам и уже дома немного гари пришло, дома заправил по полно картирдж т.к он был уже почти сухой и все в порядке не какой гари, но учту на будущие. Для меня намотка и Ом уже следующий этап, пока не вникал в эту тему.
От соски оторваться не могусупер !!!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Готовы еще десяток атомов . Под Мега еГо Б. На винтах. К сожалению стаканы под 701 карты затормозились. Брак отдал токарю на переделку.
Могу по памяти назвать цифры.
При намотке на 3-4 сетиновских нити (2-3 шнура от Тигры или 16-20 нитей от Тигры), разная толщина проволоки даст разное сопротивление каждого витка:
0.15 мм - 0.5 ом;
0.2 - 0.22 ома;
"косичка" из двух 0.15 - 0.25 ома.
Дальше играем количеством витков. Например 1.7-1.8 ома (мягкий ЛР) можно получить в 4 витка 0.15 если мотать потуже и поменьше нитей, или обычной намоткой 8 витков нихрома 0.2мм, или 7 витков косичкой.
Под егу наверное мягкий ЛР будет в самый раз.
Я бы мотал на 3 шнура 7-8 витков нихрома 0.2, должно получиться в самый раз.
---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:15 ----------
Спираль получится довольно длинная, имеет смысл намотать 7 с половиной витков (чтобы концы смотрели в разные стороны спирали) и прикрутить по диагонали, так спираль свободней встает.
Мотать от себя, иначе спираль может буквально "лечь" на воздухозаборное отверстие.
Являюсь "счастливым" обладателем данного атомайзера. Прочитав всю тему, понял, что я не одинок в своём несчастье. По крайней мере на сегодняшний день. Брал атом с рук и намотка уже была не "родная". Немного попарив, поймал Гарри. Посмотрел видео про намотку, сравнил с имеющейся - отличаются. Решил перемотать. Со второй попытки получилось очень даже прилично. Сопротивление - 2Ом, толщину нихрома не знаю (нить и нихром досталась от предыдущего хозяина), но понадобилось 4 витка (на семи витках было 5,5 Ом). Первые три затяжки с привкусом синтепона, остальные - с Гарри. После осмотра картриджа обнаружил "пропалины" на синтепоне. Где-то в этой ветке звучало предположение о разогреве моста. Разобрал атом, смочил фитиль, включил батарейку. После 12 сек. прогрева спираль не краснеет, т.е. смачивается нормально, а мост - реально горячий. Вот задумался, то ли продать атом, то ли модернизировать под танк, то ли экспериментировать дальше с намоткой и расположением спирали относительно моста, сопротивлением спирали. Я то ещё новичок в парении нормальных аппаратов (длительный опыт общения с Понсом не считаю), но ПОКА не могу сказать ничего положительного в пользу данного устройства (привкус синтепона и Гарри убиваю всё желание парить), а сравнить не с чем. Как исправить свою точку зрения относительно данного атома? Я понимаю, что все не могут ошибаться, и проблема где-то в прокладке между е-сигой и креслом.
оффтопик: Водка не вредна. Миллионы мужчин не могут ошибаться.![]()
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Попробуй просто снять мост и попарить без моста.
Мне, как прежде пользовавшему булли, такое решение было очевидным.
Плюс, поиграть количеством и качеством материала для фитиля.
Если та нить, которой комплектует Анатолий, то на мой взгляд ее надо не меньше 16 нитей, лучше 20, и все равно периодически возникает гарь. Если использовать тигриный шнур и мотать на 3 шнура, гарь возникает если только долго паровозить. На 4 сетинских нитках гарь не возникает никогда, только когда синтепон совсем высохнет.
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер