Что то до меня не до пёрло, для чего убирают заглушки из карта (В) ???
Объясните плиз.
Я так понимаю, если убрать заглушки из карта и первую заглушку поставить на место, то тог да будет жижа просачиваться в рот???![]()
Заглушка отсекает часть пара, и он становится менее плотным. Разные атомы дают разное количество конденсата, против которого она и поставлена, на обслуживаемых заглушка чаще не нужна.
Она удаляется не фатально, в конце концов, всегда можно поставить обратно. Лично я убирал и внешнюю тоже.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Вот это скорее и есть причина, что вы с атомом не нашли взаимопонимания. Плохая отдача жижи синтепоном. Замените штатный синтепон на джувелевский или хагеновский. Или попробуйте обвернуть синтепон шнурком, 1 мм вполне пойдёт. Ну как то так:
[IMG][/IMG]
1) Карт
2) Шнур
3) Синтепон
Отдача будет намного лучше. Синтепон высушивается полностью за счёт отдачи жижи шнурком. + ещё удобно заправлять. Жужу пускаю по кончикам шнурка, заполняется карт полностью и никаких воздушных пробок.
Спираль ставлю на уровне головок винтов- получается примерно в 2 мм над воздуховодом, не течет.
Если с крокодильским картриджем, в синтепоне желательно промять или выстричь маникюрными ножничками ямку в середине.
И, когда без моста, следить за ориентацией картриджа: чтобы хвосты спирали не оказались напротив воздуховодов, иначе с хвостов жижа в воздуховоды затягивается и больше пьёшь чем куришь.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Сегодня получил атом. Спасибо. Вкусно. Но почему тяга такая тяжелая?![]()
на самокрутке и его-т тоже нижний![]()
AZot спасибо за атом, очень вкусный и качественно сделанный.
Я убираю только нижнюю заглушку. У меня между заглушками скапливался конденсат и соответственно попадал в рот.По началу у меня тоже тяжело шло. Сейчас раскурился, "растянулся". Тянется нормально, прошло 2 дня.
спойлер
Как то я, видимо, упустила этот момент... Скажите, а в чем разница, между атомом и модом?
спойлер
speedwolf, спасибо!
спойлер
Хотелось бы узнать как у производителя продвигается поизводство атома, есть ли еще какие доработки по качеству,
Pons - продал>> EGO-T + атом 510-TLR >> 901LR >> Жду Azot >> 5 лет аналога >> Evic VTC mini + Cubis.
я имел ввиду качество исполнения и серийность. На сколько я знаю у Azota там вроде что то решалось
Pons - продал>> EGO-T + атом 510-TLR >> 901LR >> Жду Azot >> 5 лет аналога >> Evic VTC mini + Cubis.
ждем ответа самого проиводителя