оффтопик: Один дома другой в машинепастру то две
![]()
???.....где увидеть атом с зажимами (на какой странице)
С зажимами кто получил, отпишитесь как оно в деле ?
AZot
Мне сейчас надо указывать с резьбой и зажимами или Вы уточните в личке перед производством и поставкой ?
Я в очереде №77 примерно когда ожидать ?
Продолжаю наслаждатся!
Прикольным оказался процес прожига, я думал будут оваливаться куски нагара, ан нет, в один момент все впыхнуло синим пламенем, и остались лишь девственно чистые фитиль со спиралью...
Последний раз редактировалось Step69; 23.08.2011 в 16:58.
Стаж 28 лет...
Тоже уже очень хочеццо![]()
AZot, когда отправка следующей партии?
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
![]()
![]()
![]()
А если серьезно, то поймите правильно. То, что сейчас делаю, чистая кустарщина и быстро обеспечить всех не могу. Ведутся активные поиски (не безуспешно) того, что может облегчить и соответственно ускорить работу. Многие детали "устаканились" и можно заказывать на производстве, со станками ЧПУ. Все, что пока делается, это поиск наиболее оптимального решения. Отработка, обкатка, дабы заказав партию деталей, не было проблем. Если атомы работают нормально, то только потому, что сижу и подгоняю и "вылизываю" каждую деталь. Так быть не должно. Мой коллега списывается, обзванивает и ездит по базам и производствам. Но, не все так быстро. Пока же, понемногу, делаю "на коленке", несмотря на некоторое приобретенное оборудование.
Последний раз редактировалось AZot; 23.08.2011 в 22:36.
…. Про модернизации картриджа тип-В.
- По трубочкам в картридже. Вставил трубочки в воздуховоды - конденсата «0» но поперла сладость в паре. Вытащил трубочки удалил все заглушки (нижнюю и верхнюю) - вкус просел, конденсата также «0», оставил так вроде устраивает.
- Вычитал на форуме о модернизации путем прокола картриджа иголкой в верхней части, для лучшей подачи жижи. В теории всё должно быть было хорошо, воздух подсасываемый через эту дырочку, должен подталкивать жидкость из синтепона вниз к спирали. НО неаккуратная резкая затяжка привела к большой протечки (2 мл) на аккумулятор и на руки. Это модификация у меня не пошла.
- а реально заработал у меня толстый фитиль (3 слоя шнура или 20 нитей) и жидкость вытягивает хорошо из синтепона и буфер хороший получается для длительной затяжки, но такой фитиль в Азот с мостом поставить не получилось. Пробовал на другом атоме «Шпуля» - работает хорошо. Буду пробовать толстую намотку без моста на «Азоте» с креплением по диагонали строго над воздуховодом.
P.S. Атом «Азот» хорош и вкусен, но тонкий фитиль работает хорошо после прожига не долго, мне на день не хватает.
P.S./P.S.Очень надеюсь что выпуск стаканов с картриджем как у Bulli будет достаточным для всех хомяков… с удовольствием приобрету для своих «Азотиков».
Аккумуляторы: Joye eGo-T 1000mAh, 650mAh, ProVari, СёмоВар
«SvoёMesto» v.2.0
Обслуживаемые Атомайзеры: "AZot", "Шпуля", "RS-MOD", "Е-БАК", "Самокрутка V1.2", "ФАРАОН", "Bulli Smoker A2", "Херр Крокодил"
из комплекта что шла к атому «Азот», а так же Тигринская (по ходу они одинаковые), а так же Питерская от атома «Шпуля». И думаю что заработает хорошо Сетиновская нить, но уложить её в мост при трёх слоях, будет не просто.
Аккумуляторы: Joye eGo-T 1000mAh, 650mAh, ProVari, СёмоВар
«SvoёMesto» v.2.0
Обслуживаемые Атомайзеры: "AZot", "Шпуля", "RS-MOD", "Е-БАК", "Самокрутка V1.2", "ФАРАОН", "Bulli Smoker A2", "Херр Крокодил"
Да, так боролись с гарью. На обслуживаемых, ИМХО, не актуально.
+++
Это была вторая причина, по которой я даже не стал пробовать с мостом, и сразу же мост открутил.
До азота парил булли, и на булли успел попробовать подвязывать фитиль в центр - такой аналог моста. Убедился, что работает намного хуже; к тому же по центру лучше трубочку воздуховода прокладывать, чтобы поток воздуха был прямой от воздуховода через спираль к мундштуку.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
До днища стакана с синтепоном. Только не оставлять трубочки из днища дальше в мундштук: в трубке образуется конденсат. Если трубка кончается на дне стакана, конденсат по дну стакана будет стекать в боковые зазоры между стаканом и цилиндром атомайзера, и вернется на спираль. Если этот сток затруднен или трубка заходит в мундштук - конденсат из мундштука будет попадать в рот.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)