eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 97 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1927

Тема: Обслуживаемый атом «AZot»+ Мод(видео на 1 стр.)

Гуру Аватар для AZot
    Интересно другое. Люди уже получают атомы. И ... тишина. А ведь на руках, сейчас, не менее 15 атомов. Или очень плохие (не хотят огорчать), или хорошие (о чем писать). Почему то, отзывы лишь по механической части. "Резьба, кольцо, люфт..." И ни слова о вкусе, ТХ, паре . Ну хотя бы написали "по сравнению с... хрень полная" А то, тишина. Ведь до этого атома, что то курили ?

Гуру Аватар для Редиско
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Люди уже получают атомы. И ... тишина.
    Вот Хады! Лень чиркануть. Наверно просто все устраивает и все спецы по намотке и регулированию спирали

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Люди уже получают атомы. И ... тишина.
    вот это и обидно, другие - то не понимают, что происходит, движений вроде как нет... ужос и таких молчунов хватает

Гуру Аватар для Редиско
    Я вот лично уверен в атоме "Azot"! Парю атом от "Доцента". Все эти атомы хороши что "Azot", "Доцент", "Шпуля" а Буля нафиг не нужна! Один хрен тока дороже

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    а Буля нафиг не нужна!
    Того же мнения. Доцент доказал, что можем лучше и дешевле (равно и Шпувель). Но, срабатывает стереотип-НЕМЕЦКОЕ. За свой, не скажу ни чего положительного, но, сейчас делается резьба на атоме и мы их "заткнем".

Гуру Аватар для Редиско
    Вот раньше в форуме до появления були и обслуживаемых атомов. Появлялись молодцы и предлагали товар в три дорого. Все гнали вшею парим китайское и дешевле. Тут немец или американец бренд появляется так все забыли чем раньше гордились Китаем. 901 атом разве не китай делает? А один хрен вкусный атом

Гуру Аватар для 939
    сейчас делается резьба на атоме и мы их "заткнем".
    я уверен в этом!

Вэйпер Аватар для Nick_SE
    Получил атом "Azot",
    О хорошем : Тянется туговато, но ТХ очень хороший, очень много пара, спираль намотана ювелиром, я так не повторю, не течет, все достаточно аккуратно.
    О плохом: Вкус жижы не ярко выраженный, хотя на були такой-же, видимо, для меня, это у всех обслуживаемых, попробую дрипом, без катриджа и еще одна проблема - коннектор стоит под небольшим углом, даже не знаю, что сказать...
    выпрямить боюсь, у були уже выпрямил, пришлось новый коннектор искать
    Обслуживаемый атом «AZot»+ Мод(видео на 1 стр.) Изображения
    Последний раз редактировалось Nick_SE; 21.05.2011 в 16:46.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nick_SE Посмотреть сообщение
    Вкус жижы не ярко выраженный, хотя на були такой-же, видимо, для меня, это у всех обслуживаемых
    не у одного тебя , в ветке по Булли, данный вопрос поднимается постоянно , ну да и фиг с ним со вкусом, не из-за этого сигареты курил

Вэйпер Аватар для raidraid
    Интересно другое. Люди уже получают атомы. И ... тишина. А ведь на руках, сейчас, не менее 15 атомов. Или очень плохие (не хотят огорчать), или хорошие (о чем писать). Почему то, отзывы лишь по механической части. "Резьба, кольцо, люфт..." И ни слова о вкусе, ТХ, паре .
    За более чем полтора месяца эксплуатации супругой одного из первых ваших творений, могу сказать - она более чем довольна (а привередливая она у меня до жути). Намотка ваша дефолтная, эксплуатируется под еГошей. Полновесно сравнить с тем же А2 смогу только после того, как её перемотаю (сейчас просто трогать не хочу, поскольку нормально работает) - есть задумка опустить спираль ближе к воздухозаборнику и сделать на ней шаг между витками больше.

Кстати, как я понимаю, у первых образцов юбочка делалась несъёмной (без резинового кольцаа под ней)?

BTW ваш батарейный мод роскошен. Если бы не супругино неприятие "кнопка снизу" модов (пробовал - Мегалодоном ей пользоваться тяжело) - начал бы вас уламывать на вариант под 14440.

BTW 2 All. Появление и продвижение на форуме немецкого атома свою задачу оправдало на все сто процентов. Когда в январе с вопросом на тему производства такой штуки я подкатывал к отечественным производителям, то получал отлуп из серии "невыгодно..." и прочее в таком духе. На тот момент было три варианта - либо Германия, либо Штаты, либо самому. И дело сдвинулось с мёртвой точки лишь тогда, когда тема про А2 наполнилась восторженными отзывами. Так что прежде чем говорить про "поганую немчуру" подумайте - появились бы отечественные аналоги, не будь на него приличного количества лестных отзывов, поскольку этот тип атомов на тот момент был чёрной лошадкой.
    Последний раз редактировалось raidraid; 21.05.2011 в 23:20.
    тернистый путь  

Пользователь Аватар для seddo
    Записей в дневнике
    10
    Три дня в эксплуатации, и раз народ торопит с отзывами, готов немного отчитаться. После еГомегакартомов пар плотнее (у тех какой-то пустой), тёплый в меру, его много, короткой затяжки (3сек как на аналоге) вполне хватает если не косить под паравоз. По вкусу пара - точная копия еГо вариант "Б". На ЛР-ках всегда вкуснее, а может здесь намотать поменьше сопротивление? ТХ - точная копия атома "Б", но на мой вкус лучше чем у картомайзера, так как легко перешёл с 12 на 9 мг. Тех.сторона: коннектор сидит ровно, цилиндр с картриджем немного люфтят на рез. кольце, но парить это вообще не мешает (если не расшатывать специально, не сразу и заметишь). Несущественный ньюанс - прилагающийся картридж не входит на своё место, а вот мой старый встал нормально (это говорит о том, что все картриджи по посадочному диаметру гуляют + - и фиг под них угадаешь). Сегодня посмотрел на спиральку и увидел небольшой нагар (представил, что с Б-вариантом происходит через месяц, если не прожигать), несколько раз по 5 сек попрожигал и спиралька чистая, буду повторять раз в 3-4 дня. Да, если не переливать жижу в картридж, ничего никуда не течёт (чего и следовало ожидать), ну а конденсат конечно имеется так же как и в Б-варианте. Промежуточный итог 3-х дней - АЗот задумывался как обслуживаемый атом типа еГомега тип Б, и он реально получился. AZot Вам зачёт и +1. Ещё одно отличие от еГо "Б"-варианта - в отзыве сразу не написАл, но теперь точно можно. При затяжке нет потрескивания как на еГо, а при переливе не булькает. Очень бесшумный атом. (считаю это плюсом потому что жену всегда раздражал треск от еГи). Добавлю ещё один + к отзывам. Когда пользуешься атомом продолжительное время, начинаешь подмечать мелочи которые сразу не заметны. Периодически приходится брать на работу еГо-атом вместо атома АЗот, и при одинаковой жиже вкус казался разным. Думал, может глючу или еГо-атом не в порядке, а вчера общались с коллегой у которого то-же атом АЗот, и он подтвердил мои впечатления - на АЗоте жижа вкуснее чем на еГо (не ЛР) тип Б и еГо (ЛР) тип А. Использую АЗот с еГо-Т-батарейкой, а коллега с "Дулей".
    Последний раз редактировалось seddo; 01.07.2011 в 17:09.

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    Ну что сказать-то, я сам не ожидал, но с момента как получил атом, парю 90% времени именно его, остальное положил в ящик. Сам не ожидал, при моей обычной нонстоп перетасовке атомов, картомов, танков и прочего.
    Хороший годный атом.
    Последний раз редактировалось BOBAH; 22.05.2011 в 00:11.
    Happy vaping!  

Гуру Аватар для Radik7373
    сейчас делается резьба на атоме и мы их "заткнем".
    Azot можно надеятся что к приходу моей очереди атом будет с резьбой?

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    я на встрече сегодня держался за атом и тряс отверткой в воздухе, хоть бы хны, но с резьбой тоже закажу, из принцыпа
    Happy vaping!  

Гуру Аватар для AZot
    Может не в тему, но вчера был сильно избит гопниками у гаража. Рано утром. Сломаны два ребра и сильные побои по телу. Хотели убить (как понял из их слов), но спасло то, что притворившись, что без сознания, пока они вышли из гаража, встал и закрылся изнутри. Потом вызвал милицию. Пока они разбирались, эти придурки вернулись проверить ситуации, где и были задержаны. Сейчас еле сижу. Та что изготовление немного откладывается.

Гуру Аватар для AZot
    Уважаемый Модератор, если можно, потрите все топики начиная с моего (о побоях). Всем, кто выразил сочувствие, огромное спасибо. Но, правда, тема ушла в другое русло.

Гуру Аватар для svoemesto
    Уважаемый Модератор, если можно, потрите все топики начиная с моего (о побоях). Всем, кто выразил сочувствие, огромное спасибо. Но, правда, тема ушла в другое русло.
    Готово.
    Магазин SvoёMesto

Записей в дневнике
    10
    Подкорректировал свой отзыв про AZot в части "вкуса пара". Ранее написал, что вкус неярковыраженный, беру свои слова обратно. Вчера заправил ту-же жижу в новый атом тип "Б" и понял, что вкус абсолютно одинаковый (жена и сын подтвердили). Так что вывод- нельзя делать поспешных отзывов!

Записей в дневнике
    10
    Да. Возможно это не хорошо. Принцип такой посадки взял с дрип-типа. Мне понравился. Без лишних движений иметь доступ к спирали. Если резиновое колечко сухое, то цилиндр сидит плотно. Как только попадает жидкость, снимается очень легко. Резьба будет делаться. Как и картридж от Булли.
    А по моему существующий вариант вполне.... Резьба наверное приведёт к такой-же заморочке как на картомах - прикрутил, и картридж встал "как получилось" по отношению к кнопке еГо батарейки? Надо при проектировании этот ньюанс учесть.

Гуру Аватар для AZot
    За вкус скажу по себе. Сугубо ИМХО, но когда заправил 1,5% Тиамы, то показалось что "переборщил". Видимо зависит от сопротивления. Пара "Ом" туда-сюда и влияние есть. У меня очень выраженный вкус на 2,4-2,6 Ом.
    Атомы с резьбой заказаны токарю. Пока пробный вариант. Но делаться будут, раз есть потребность. Конечно, на резьбе "прочнее", но особого смысла в ней не вижу. Все же не эктримальный девайс. Другое дело, делать с "булевскими" картриджами. Эстетичней. В этом направлении, тоже, ведется работа. Возможно в ближайшее время получу образцы и выставлю фото.

Страница 13 из 97 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя