И гадать нечего. Я писал, что навивка варьируется от 2,0 до 2,5 Ом. Меньше и больше стараюсь не мотать. В основном 2,2-2,4 Ом. Зависит от количества витков и силы натяжки нихрома. Т.к. 8 нитей и провод для намотки (0,8) дают относительно стабильный результат, то разница получается, когда провод мотаешь сильнее.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Ещё одно отличие от еГо "Б"-варианта - в отзыве сразу не написАл, но теперь точно можно. При затяжке нет потрескивания как на еГо, а при переливе не булькает. Очень бесшумный атом. (считаю это плюсом потому что жену всегда раздражал треск от еГи)
Если Булли то-же тихий, то это особенность этого типа атомов, а если Буля "шумит", значит у АЗота очень удачное конструкторское решение.
Афтора к ответу! Пусть разъяснит страждущим суть сего чуда![]()
Очень интересно. Ну хоть шипит, воздух то как идет слышно?
Редиско Но мой то хоть приятно шипит и потрескивает. А тут народ пишет что вообще тишина, даже в кровати...
Нет, какие то звуки есть (не в кровати). Если ликвид попадает через воздуходув, внутрь атома, то может хлюпать и свистеть (слегка). Нужно продувать. У кого то могут появляться посторонние звуки, из за забитых отверстий в коннекторе. Все же, создается тяга и беззвучной, совершенно, она быть не может. Просто, в сравнении с Мега еГо (Б), атом, достаточно "тихий".