да закручивание нити меньшее из зол буликарта, всегда можно сначала карт вкрутить а потом стакан к телу атома) а делать пируэты кистью в поисках кноппки акка не улыбается
тьфу, туплю) не поможет это,представлял безрезьбовый стакан
да закручивание нити меньшее из зол буликарта, всегда можно сначала карт вкрутить а потом стакан к телу атома) а делать пируэты кистью в поисках кноппки акка не улыбается
тьфу, туплю) не поможет это,представлял безрезьбовый стакан
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
AZot я в теме про тест который тигра проводит прочитал что ты написал "Так планируется делать лазерную гравировку." можно надеятся что к моему получению атома на нем будет лазерная гравировочка,твой логотип?
AZot
Меня тоже интересует модификация под картриджи Булли.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Вот у меня Азот с обычным картом Б типа и двумя уплотнительными кольцами. И скажу я Вам кто боится что если вынимать из кармана за атом то стакан с картом будет оставаться в руке то это не так. Держится стакан на кольце достаточно плотно и одевается на площадку со щелчком, протечек через кольцо нет.
Плюсы по отношению атомов с резьбой очевидны - вот сорвалась резьба и что? А кольцо всегда в магазине новое купил и все в строю, да и позиционировать по отношению кнопки на акуме удобнее.
А по поводу булькартов соглашусь с тем что они эстетичнее смотрятся и не более того, у меня обычный Б карт и работает все гуд, если не переливать то протечек нет вобще.
Последний раз редактировалось Kreon; 20.06.2011 в 13:25.
Если карт тип Б то выравнить относительно кнопки его можно будет на обоих видах соединения, а вот буливский карт сам на резьбе так что его можно будет позиционировать только в случае атома с кольцом и то сначала закрутить карт в цилиндр, а потом одеть его на площадку атома так как нужно по отношению кнопки на аккуме.
Да мост отцентрован изначально, я имел ввиду что если его самому погнуть то тогда возможны проблемы, но да же если это случится то его выпрямить пару пустяков.
Мое мнение по поводу колец не изменилось, они удобнее как со стороны позиционирования карта, так и со стороны обслуживания атома (резьба не вечна).
Да Анатолий говорил что эти кольца продаются в магазинах авто запчастей и называются "манжета магнитного клапана", я просто на витрине нашел подходящие по диаметру не помню как они назывались но как то по-другому и все у меня подошло, протечек за месяц пользованием атома не обнаружено, держится все хорошо.
П.С. - забыл добавить что кольцо в месте цилиндра с картом и площадки выполняет еще и функцию арматизатора, так как сам цилиндр немного люфтует. Если представить что атом с резьбой (жесткая связка) упадет или на него сядут то в каком месте сломается? Правильно в самом слабом. А слабое место почти у всех обслуживаемых атомайзеров это коннектор.
Последний раз редактировалось Kreon; 21.06.2011 в 17:41.
Как не центруй, но небольшое отклонение, все же, присутствует, т.к., мостик вырезается и гнется руками. Если картридж не вращать в цилиндре, а вынимая ставить по другому, то ничего страшного не произойдет. У мостика есть "ушки", для заведения нитей, при намотке. Как правило, они и цепляются. Если делать их меньше, то усложняется установка фитиля, при намотке.
Резьба сделана довольно качественно, но, на мой взгляд, с кольцами легче. Сам пробовал не раз накручивать цилиндр на резьбу. Несколько сложнее, чем с кольцом. Резьба очень мелкая и "попасть" с первого раза сложновато. Приходится накручивать очень "ласково". Это не косяк, а свойство мелкорезьбового соединения.