eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 97 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1927

Тема: Обслуживаемый атом «AZot»+ Мод(видео на 1 стр.)

Гуру Аватар для Vagus333
    да закручивание нити меньшее из зол буликарта, всегда можно сначала карт вкрутить а потом стакан к телу атома) а делать пируэты кистью в поисках кноппки акка не улыбается

тьфу, туплю) не поможет это,представлял безрезьбовый стакан
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Стаканы под "булевский" карт были сделаны ( 5 штук) для разнообразия. Просто они эстетичнее смотрятся. На этом их плюс заканчивается. Мое мнение. Как делал атом, под Мега еГо (Б), так и будет делаться.
    А они ушли или без дела валяются? Я бы взял с удовольствием — шибко нравится мне этот картридж, именно его не бездонность, а то в Б пол пузырька уходит.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Гуру Аватар для Radik7373
    AZot я в теме про тест который тигра проводит прочитал что ты написал "Так планируется делать лазерную гравировку." можно надеятся что к моему получению атома на нем будет лазерная гравировочка,твой логотип?

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
    А они ушли или без дела валяются?
    Они не валяются, а "ждут" картриджей. Их нужно дорабатывать, для этих картов.
    Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    можно надеятся что к моему получению атома на нем будет лазерная гравировочка,твой логотип?
    Сказать сложно, но постараюсь. В ближайшее время, попробую отдать на гравировку пару стаканов. Посмотрю, что получится.

Гуру Аватар для Radik7373
    Сказать сложно, но постараюсь. В ближайшее время, попробую отдать на гравировку пару стаканов. Посмотрю, что получится.
    Если много заморочек,тогда не надо.От этого ведь ни лучше ни хуже атом работать не будет.Лишняя головная боль для тебя

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Они не валяются, а "ждут" картриджей. Их нужно дорабатывать, для этих картов.
    Я могу как-то помочь? Рука тянется вторую Булю заказать, но шибко мне нравится Ваше крепление фитиля под картом — просто превосходная идея.

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
    Я могу как-то помочь?
    Отписал в личку.

Вэйпер Аватар для vl_f
    AZot
    Меня тоже интересует модификация под картриджи Булли.
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Пользователь Аватар для Kreon
    Стаканы под "булевский" карт. Просто они эстетичнее смотрятся. На этом их плюс заканчивается.
    Вот у меня Азот с обычным картом Б типа и двумя уплотнительными кольцами. И скажу я Вам кто боится что если вынимать из кармана за атом то стакан с картом будет оставаться в руке то это не так. Держится стакан на кольце достаточно плотно и одевается на площадку со щелчком, протечек через кольцо нет.

Плюсы по отношению атомов с резьбой очевидны - вот сорвалась резьба и что? А кольцо всегда в магазине новое купил и все в строю, да и позиционировать по отношению кнопки на акуме удобнее.

А по поводу булькартов соглашусь с тем что они эстетичнее смотрятся и не более того, у меня обычный Б карт и работает все гуд, если не переливать то протечек нет вобще.
    Последний раз редактировалось Kreon; 20.06.2011 в 13:25.

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от vl_f Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует модификация под картриджи Булли.
    Да ни какая это не модификация. Просто, по некоторым просьбам, отошел (немного) в сторону Булли. Резьба...картридж... Попробую, что получится. Но, от моста не откажусь !

Вэйпер Аватар для vl_f
    Попробую, что получится.
    Не буду настаивать пробах, у Вас и так очередь из страждущих, в том числе я
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Гуру Аватар для Доцент
    Но, от моста не откажусь !
    Правильно. Очень разумно.

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    У вашего атома без резьбы размеры стакана одинаковы со стаканом от китайского атома "В"?
    Нет. Посадочный диаметр разный. Можно воспользоваться термоусадочной трубкой.

Выравнивание картриджа относительно кнопки возможно на обоих видах соединения
    Если карт тип Б то выравнить относительно кнопки его можно будет на обоих видах соединения, а вот буливский карт сам на резьбе так что его можно будет позиционировать только в случае атома с кольцом и то сначала закрутить карт в цилиндр, а потом одеть его на площадку атома так как нужно по отношению кнопки на аккуме.

что сужение внутреннего d картриджа из за воздухозаборников за что то цепляется при поворачивании в стакане для выравнивания
    Если мост установлен по центру площадки ничего не цепляется как бы карт не вставлял и не вертел, а вот если мост будет отклонен от центра площадки то он столкнется во внутренним сужении карта имхо.

При получении атома заметить, как отцентрован и в дальнейшем выдерживать это положение.
    Да мост отцентрован изначально, я имел ввиду что если его самому погнуть то тогда возможны проблемы, но да же если это случится то его выпрямить пару пустяков.

Kreon, как то выше находил, что вы очень довольны именно уплотнительными кольцами, а не резьбой. Мнение не изменилось за это время
    Мое мнение по поводу колец не изменилось, они удобнее как со стороны позиционирования карта, так и со стороны обслуживания атома (резьба не вечна).

Нашли уже какими кольцами заменить в случае износа
    Да Анатолий говорил что эти кольца продаются в магазинах авто запчастей и называются "манжета магнитного клапана", я просто на витрине нашел подходящие по диаметру не помню как они назывались но как то по-другому и все у меня подошло, протечек за месяц пользованием атома не обнаружено, держится все хорошо.

П.С. - забыл добавить что кольцо в месте цилиндра с картом и площадки выполняет еще и функцию арматизатора, так как сам цилиндр немного люфтует. Если представить что атом с резьбой (жесткая связка) упадет или на него сядут то в каком месте сломается? Правильно в самом слабом. А слабое место почти у всех обслуживаемых атомайзеров это коннектор.
    Обслуживаемый атом «AZot»+ Мод(видео на 1 стр.) Изображения
    Последний раз редактировалось Kreon; 21.06.2011 в 17:41.

Гуру Аватар для AZot
    Думаю, что мастер отцентровывает этот мост как положено.
    Как не центруй, но небольшое отклонение, все же, присутствует, т.к., мостик вырезается и гнется руками. Если картридж не вращать в цилиндре, а вынимая ставить по другому, то ничего страшного не произойдет. У мостика есть "ушки", для заведения нитей, при намотке. Как правило, они и цепляются. Если делать их меньше, то усложняется установка фитиля, при намотке.

Гуру Аватар для AZot
    Резьбовое соединение сталь-латунь, не плохое соединение, если резьба сделана качественно.
    Резьба сделана довольно качественно, но, на мой взгляд, с кольцами легче. Сам пробовал не раз накручивать цилиндр на резьбу. Несколько сложнее, чем с кольцом. Резьба очень мелкая и "попасть" с первого раза сложновато. Приходится накручивать очень "ласково". Это не косяк, а свойство мелкорезьбового соединения.

Пользователь Аватар для ZAV13

Блин, ну всякое бывает. А где на стартовой странице о таких глюках предупреждение
    оффтопик: От глюков ни что и никто не застрахован, а от куда же админам знать когда их сайт ляжет?

Страница 26 из 97 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя