Да, похоже в этот раз мне посчастливилось стать первым обладателем атома с резьбой. Отписаться сразу не вышло - уехал туда, где интернетом пока не пахнет )
Про сам атом много говорить не буду. Многие уже знают, а некоторые пока только догадываются, что он хорош =) Относительно резьбы на нем - для меня резьба - это хорошо:
1. Однозначно резьбовое соединение сидит основательно. Никуда не двигается и не болтается.
2. Нагрузка на различные части атома при накрутке меньше, т.к.
3. Накручивать надо внимательно - резьба мелкая и попадаешь не с первого раза (уже приноровился).
4. Нижний стакан тоже на резьбе. Это упрочняет конструкцию в целом.
5. Атом ниже примерно на 5 мм. атома с кольцами.
При этом надо учитывать, что атом без резьбы я держал в руках только раз и не долго ) И в основном, опыт обращения с не резьбовым соединением есть благодаря генезису от DIGIT500. На атоме Анатолия такое соединение прочнее чем на генезисе.
Но есть и нюанс - любая металлическая резьба не герметична(возможно только у меня). На рисунке(не знаю чей он) видно(если представить, что там резьба=) ), чего не хватает - тоненького колечка в основании(как у були UPD:хотя говорят и на були его нет.). Жижа(а скорее конденсат) мало-мало, но сочится. Совсем чуть-чуть. Лечится либо подходящим колечком, либо лентой для герметизации резьбовых соединений. Т.к. атом протечками не страдает(основание под спиралью влажное, не более), то заливать не будет.
Атом всегда при мне, если что интересует, спрашивайте. По возможности сделаю фото.
![]()
Последний раз редактировалось tosheek; 27.06.2011 в 03:32.
хм... оно бы там не помешало мне кажется. Значит мне показалось. Извиняйте, щас поправлю сообщение.
Резьба дает прочность (читать-жесткость) соединения, но, ни в коем случае, не защищает от протечек и не герметизирует соединение.. Это вам скажет любой сантехник.
Немного подкорректировал список (на 6-ой странице).
В связи с этим, хочется задать вопрос уважаемому сообществу.
Сколько времени, после уведомления о готовности атома, мне ждать ? То есть, через какой промежуток времени, отдавать атом, следующему, по очереди, после письма о готовности ? Вопрос возникает из ситуации, когда отписываюсь о готовности, а в ответ-тишина. Оказывается, последнее посещение форума, заказчиком было 5-7 дней назад, а кто то, просто не отвечает. Понимаю, что кто то уехал в отпуск, или командировку (те, кто предупредил- получат атом вовремя). Не хотелось бы обид, Типа "я ждал...отлучился.. а меня кинули..." Иным отписываю по несколько раз (но навязываться не буду). Хочется, чтобы было справедливо.
AZot Интересный вопрос. А может их другим не отдавать. Откладывать просто. И другим делать.Оплачено же. Почему интересно надеюсь понятно.
Доцент Анатолий озвучивает сумму и получает деньги только по подтверждению заказчика в ответном сообщении но не в перед
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
ты с уважением и пониманием относищься в другой ветке к комраду и ждешь уже два месяца обешанного а здесь проявляешь не терпение![]()
AZot Озвучьте в этой теме срок, который Вас устроит. По окончании этого срока, передавайте мод следующему, но человека из очереди в течение месяца не убирайте: пусть он будет первым, и если объявится, то ждать ему не долго (мало ли, всё в жизни бывает). Ну, а по истечении месяца, извините, вечно ждать нельзя...
Думаю, что так будет справедливо.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Потому и поднял вопрос, чтобы не было "фантомов". Сделал, оповестил, жду (к примеру) 3-4 дня. Не отзываются, отослал следующему. Я не делаю запасов, а пока работаю на конкретного заказчика. Сейчас ведутся переговоры про увеличение производительности. Но, когда это будет, сказать не могу. К тому же считаю, что "обслуживаемый атом", не серийное изделие.
oldpiu при всем уважении и понимании поверь у Анатолия фантомов просто не может быть он производит штучный товар и под конкретного заказчика, даже если заказчик пропал то тут же найдется следующий в очереди и ТС не виноват в том что кто то не отозвался на его сообщение да я думаю и не огорчился и дает возможность приобрести следующему по списку а не разводит списки с оплатами за фантомы за что ему большое человеческое уважение
А смской не проще....Уведомить и получить согласие...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Меня не срок волнует, а то, что работа идет не быстро. И человек, реально ждущий атом, получит его гораздо позже, чем может. Это в том случае, если я буду неделями ждать, пока появится очередник. Думаю, что 5 дней вполне достаточно, чтобы хоть раз заглянуть в личку. В списках человек останется, но будет ждать ближайшего изготовления.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Не все присылают (при заказе) телефоны.