eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1927

Тема: Обслуживаемый атом «AZot»+ Мод(видео на 1 стр.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для AZot
    Radik7373-на здоровье. Если будут нужны нижние цилиндры другого размера (под другие МОДы), пиши. Изначально хотел делать дополнительную юбку, заподлицо с коннектором (как на "булли"), но подумал, что не всем это нужно. Но данная услуга есть, если дадите точный размер "юбки".

Гуру Аватар для Radik7373
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Если будут нужны нижние цилиндры другого размера (под другие МОДы), пиши. Изначально хотел делать дополнительную юбку, заподлицо с коннектором (как на "булли"), но подумал, что не всем это нужно. Но данная услуга есть, если дадите точный размер "юбки".
    Я думаю это лишне. Мне б такой же атом с 510 коннектором и по высоте как 510. Если видел Сергей тоже делает со стороны коннектора чуть побольше а к мундштуку диамтр 901. Так может получится съузить верхний стакан атома до размеров диаметра 510? Там даже не нужна эта так сказать подставочка под фитиль, он может спокойно на дне атома лежать чтоб жижей пропитыватся.

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    Там даже не нужна эта так сказать подставочка под фитиль, он может спокойно на дне атома лежать чтоб жижей пропитыватся.
    Я бы не рекомендовал. Так как, площадка атома латунная. Я не знаю взаимодействия латуни и жидкости. Сейчас, в атоме, это исключено. Из картриджа, по фитилю и мосту из нержавеющей стали, жидкость поступает непосредственно на спираль.Где благополучно испаряется.

Пользователь Аватар для Maekl
    Неужели скоро и моя очередь подойдет ??? Анатолий, а в Москве как его можно будет получить ???

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от Maekl Посмотреть сообщение
    Анатолий, а в Москве как его можно будет получить ???
    Подъехать в нужное место и нужное время и забрать.

Подъехать в нужное место и нужное время и забрать.
    Отлично ! А то я пока почту дождусь..... А у меня как раз шас соседка в столице обитает. Она и заберет да и мне с автобусом передаст, все быстрей получиться. А на Монсту тоже можно юбочку пришпандорить ?

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от Maekl Посмотреть сообщение
    А на Монсту тоже можно юбочку пришпандорить ?
    а видели Азота мод под 18650? монста хорошо,но тут имхо приятней получится набор) не ждал бы варю, вписался по самые неболуй)
    а мой атом сейчас без дела лежит на Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл, где б терпения прикупить\скачать?)
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    а видели Азота мод под 18650?
    Конечно-же видел. Красотища !!! Но, финансовый вопрос для меня очень актуален (пенсия). Монсту я брал во время акции, со скидкой, получил хороший девайс за хорошие деньги.

а мой атом сейчас без дела лежит на Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл, где б терпения прикупить\скачать?)
    За таким атомом я-бы пешком приперся в Москву.......

Вэйпер Аватар для babadydy
    Уже месяц юзаю этот атом, от синтепона отказался почти сразу. Не мое это, пар жидковат, да и со вкусом что то не так... Воткнул дрипку от Мега еГо очень хорошо идет. Ничего не переливает и гарри нет. Одни положительные моменты... Спираль еще не менял, но несколько раз прожигал. Очень доволен. Анатолий, ещё раз спасибо!

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от babadydy Посмотреть сообщение
    Уже месяц юзаю этот атом, от синтепона отказался почти сразу.
    Согласен. Картридж с синтепоном не стабилен. В течении дня дает разный вкус и ТХ. Но, это дело привычки и вкуса. Лично мне влом каждый раз, перед перекуром, капать в дрипп.

Гуру Аватар для Vagus333
    AZot а на бат мод надо снова в очередь в общую там где атом ждут вставать или он делается независимо от атома и там своя очередь?
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру Аватар для AZot
    или он делается независимо от атома
    Независимо.

Пользователь Аватар для Kintast
    Записей в дневнике
    1
    Я, судя по списку в очереди, один, кто записался на мод И с нетерпением его жду, как и атом.
    Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"
    атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
    Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Kintast Посмотреть сообщение
    Я, судя по списку в очереди, один, кто записался на мод
    Ой ли?
    47.Kintast (атом+МОД)
    48.asiatech
    49.VisJiser
    50.msk555 (атом+МОД+ 1 без резьбы)
    51.roman0f (1 с кольцами+1 с резьбой)
    52.Joe (мод+атом)
    53.garmin
    54.tosheek
    55.Vic Odin
    56.инженегра
    57.black0
    58.zan 2007
    59.theOlaw
    60.Teodo

Пользователь Аватар для Kintast
    Записей в дневнике
    1
    А ну сорь, давно туда не заглядывал, а сейчас на работе, билайн-мопеда, скорости хватает только на очень не торопясь, по страничкам лазить
    Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"
    атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
    Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Новичок Аватар для yanej-123
    Здравствуйте! 02.07.11 получил на руки два атома от «Azot», с резьбовым соединением и с резинками. Два месяца ожидания в очереди и они на руках. За это время приобрел и успешно использую атомы «Шпуля», и «RS-mod-дрипка». Второй день попеременно все атомы парю, что бы определится, что будет в домашнем использовании, что в дорогу и на работу. Субъективно и кратко все перечисленные обслуживаемые атомы очень хороши и хороши по-своему. По моему мнению «RS-mod-дрипка» - отлично в дрипе, «Шпуля» - универсален (танк, дрип, карт), «Azot» - очень радует на картриджах. Для меня удобнее пользоваться картами ТИП-Б с синтепоном, и конструкция «Azota» в частности установленный мост и хороший контакт нить/синтепон, высушивает карт до суха (на «Шпуле» я так и не смог этого добиться). Тяга на «Azot» самая тугая в сравнение с атомами с боковым забором воздуха, но к этому быстро привыкаешь. Парится действительно тихо с периодичным посапыванием, думаю что заслуга нижнего обдува спирали. Пар теплый, вкусный и хочется сказать «мягкий», ТХ- хороший даже на 6мг никотина.
    Есть небольшие особенности (недостатками не назовешь все решаемо):
    - Атомы даже при дефолтной намотке 2,3ом, нагреваются достаточно быстро и ощутимо, и при этом на резьбовом соединении начинается «запотевание» жижей, но это в принципе было предсказуемо - расширение метала при нагреве, жижа по резьбе, на резиновом уплотнении этого не наблюдается.
    - Тяга тяжелая (опять же в сравнении), несущественно решается сопоставлением боковых отверстий конектора с прорезями аккумулятора (у меня аккум. ЕГО-Т). Но как говорил к этому привыкаешь и тяга больше похожа на аналоговую затяжку.
    - крепление спирали с фитилем, пожалуй самое трудоемкое и пока вызывает у меня вопрос, через сколько намоток я смогу повторить намотку от Анатолия, а она сделана действительно Мастером… ИДЕАЛЬНО.
    - при первой заправке двух картриджей для атомов жижу в итоге перелил и получил моментальную протечку на аккумуляторы, ну это желание побольше влить жижи и нижний обдув атома быстро учит, как не надо делать. Дело сноровки, и последующие заправки проходили нормально.
    В остальном впечатление положительное, парение доставляет удовольствие. Атом сделан очень достойно, потраченных денег не жалко вообще. Анатолию говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за его труд и качественный продукт и желаю большего объема, постоянного спроса, достойного заработка.
    На заметку новичкам парения, как я, с заводских китайских атомайзеров, перебираться на обслуживаемые, они - окупаются быстро, вкуснее и дают возможность нормальной настройки под себя и, конечно же, обслуживаемость. Какой именно читать форум и выбирать, что приглянулось, для меня все перечисленные атомы – хороши, они просто разные.
    Последний раз редактировалось yanej-123; 04.07.2011 в 17:58.

Аккумуляторы: Joye eGo-T 1000mAh, 650mAh, ProVari, СёмоВар
    «SvoёMesto» v.2.0
    Обслуживаемые Атомайзеры: "AZot", "Шпуля", "RS-MOD", "Е-БАК", "Самокрутка V1.2", "ФАРАОН", "Bulli Smoker A2", "Херр Крокодил"

Гуру Аватар для Tyumenec
    yanej-123 Отличный отзыв !!! Мне как новичку, собирающемуся перейти на обслуживаемые атомы, много полезной инфы!!! Спасибо!

Новичок Аватар для yanej-123
    Tyumenec Спасибо! Так же, по мимо указанных мною атомов, посмотрите (почитайте) на очень уважаемого человека (наверное не имею права указывать в данной теме его ник и его продукт, а то реклама получится), но он чего то "сам крутит" и это парит. Мне кажется что от части атом "Azotа" дал толчок к производству этого человека. В любом случае каждая конструкция (имею ввиду самодельные атомы) немного разная, и по своему хороша. Пока изделия не копируют в 100%, а делают со своими «веничками» есть возможность выбрать что то для себя, а может и несколько видов прикупить… Хомяк дело собирательное…

Аккумуляторы: Joye eGo-T 1000mAh, 650mAh, ProVari, СёмоВар
    «SvoёMesto» v.2.0
    Обслуживаемые Атомайзеры: "AZot", "Шпуля", "RS-MOD", "Е-БАК", "Самокрутка V1.2", "ФАРАОН", "Bulli Smoker A2", "Херр Крокодил"

Гуру Аватар для Доцент
    yanej-123 Отличный отзыв. Очень полезно для тех кто еще не решился расстаться с китайским ширпотребом.

Цитата Сообщение от yanej-123 Посмотреть сообщение
    На заметку новичкам парения, как я, с заводских китайских атомайзеров, перебираться на обслуживаемые, они - окупаются быстро, вкуснее и дают возможность нормальной настройки под себя и, конечно же, обслуживаемость. Какой именно читать форум и выбирать, что приглянулось, для меня все перечисленные атомы – хороши, они просто разные.

Не обижайся, выдерну цитату в общую тему про "вечные" атомы.

Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя