Человек назвал батарейный мод наболдажникя аж три раза пост перечитывал
Человек назвал батарейный мод наболдажникя аж три раза пост перечитывал
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Джозеф
на фото продемонстрировано устройство для парения в сборе, "набалдашник"- это батарейный отсек под аккумуляторы формата 18650, где 18- диаметр, а 650- длинна. Такие аккумуляторы используются в фонариках, рациях, ноутбуках и ещё бог знает где. Купить такой аккум можно конечно не в каждом хозяйственно, но всёже найти можно, цена у них не сильно высокая в связи с чем можно набрать хоть 10шт и постоянно таскать с собой. лично у меня 3 запасных аккума, даже не смотря что одного такого хватает примерно на 2 дня парения (я параноик). "тонкая" часть устройства на фотографии это парогенератор или как его принято называть атомайзер. даный атомайзер от комрада Азота можно обслуживать самому, а именно наматывать нихромовую проволоку необходимого сопротивления, подбирать колличество нитей. БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО вкладывать сотни долларов в китайскую промышленность покупая у них не надёжные атомайзеры со сроком службы от 3дней до месяца (у меня пару раз изначально не работающие приходили).
если где ошибся поправьте меня.
Редиско Не накидывайтесь на человека - это его второй пост на форуме.
AZot Крассава! Хочу короткий стакан под 16340-18350. :-) Знаю что нескоро но заранее хочу :-)
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
оффтопик: Если выглядит что накинулся.Извините не правильно значит выразился. Имелось ввиду что я не однократно перечитывал пост и ни как немог сообразить что человек имел ввиду
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
выглядит под батарейку хорошо)есть пара вопросов- кнопка чистая механика?встают акки с защитой и без или только первые\вторые?есть ли блокировка кнопки?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Потерпите еще немного. Ваш атом готов. Осталась небольшая доукомплектация (фиксирующие кольца) и намотка.
А вот С Модом придется подождать. Изготовлено два варианта. Один забирают, другой себе любимому (трудно жить без запасного). Если будет востребован, будет закуплен метал. Прошу понять правильно. Метал продается только от "трубы, или прутка". Покупать 4-6 метров, чтобы валялась, не могу (у меня не производство). Моды такого типа делают многие (Сема, Монста, Шпувель)). Мне с ними не тягаться, т.к. у них отработанные изделия. В перспективе можно подумать о разных "стаканах" и отделках.
Кнопка-чистая механика. Аккумуляторы с защитой (Ультрафайр и Трасфайр). Я бы и не рекомендовал пользоваться в механических Модах, аккумами без защиты. В этом варианте защиты кнопки нет (в первом была).
Потерпите еще немного. Ваш атом готов. Осталась небольшая доукомплектация (фиксирующие кольца) и намотка.
А вот С Модом придется подождать. Изготовлено два варианта. Один забирают, другой себе любимому (трудно жить без запасного). Если будет востребован, будет закуплен метал. Прошу понять правильно. Метал продается только от "трубы, или прутка". Покупать 4-6 метров, чтобы валялась, не могу (у меня не производство). Моды такого типа делают многие (Сема, Монста, Шпувель)). Мне с ними не тягаться, т.к. у них отработанные изделия. В перспективе можно подумать о разных "стаканах" и отделках.
Кнопка-чистая механика. Аккумуляторы с защитой (Ультрафайр и Трасфайр). Я бы и не рекомендовал пользоваться в механических Модах, аккумами без защиты. В этом варианте защиты кнопки нет (в первом была).
AZot
А как насчёт моего атома?
Пока нет видео-инструкции по намотке, я мотаю сам. Для того, чтобы человек смог внимательно рассмотреть, как это сделано. Намотка Булли, на мой взгляд, легче, т.к. спираль расположена сбоку. В моем же, нужно четко позиционировать спираль относительно моста, воздуходува и винтов.
Блин, AZot а когда же вторая партия готова будет?Хотел в отпуск с собой забрать![]()
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
А сколько вообще занимает процесс изготовления одной партии (я так понимаю,где-то 20 атомов) по времени.Вот первую сколько изготавливали?Как только токарь выточит, а я соберу. В работу еще не отдавал.
Я уже писал. Приблизительно 1 атом-1 день. В среднем.
Да,точно.Где-то в теме читал,да позабыл.Я в очереди 41-42 где-то,так что через полтора месяца готов будет?Я уже писал. Приблизительно 1 атом-1 день. В среднем.