если бы на недельку пораньше.. уже едет А2
автору удачи с модом!
если бы на недельку пораньше.. уже едет А2
автору удачи с модом!
SLB eGo 1100mAh, CE2R4, 901LR drip -> EXO 18650 + Bulli A2 -> ProVari + Bulli A2
Тут был спам
Дабы не терять контакта, на случай непредвиденных атак на форум, все записавшиеся у меня на атом, подтвердите свое желание по электронной почте. aza957@yandex.ru
AZot
Приветствую.
Можно ведь не только продавать на форуме, есть и розничные распостранители, посмотрите сколько в "купи-продай" со своими лавками. Был бы продукт, грубо говоря. Если с немцем по интернету будет зазор в тысячу при таком же качестве, продажи, уверен, будут. Кроме того, на том же станке можно и батарейные моды точить и что то для той же ганзы...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
AZot Так же хотел бы приобрести. Интересуют сроки и способ оплаты.
И мне можно? (написала на мыло)
Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini
Срок не очень важно, важно что бы я мог оплатить в ближайшее время, а то следующий месяц буду вне любых систем оплаты. Чиркните в личку как и куда, ну а атом перешлете по мере готовности.![]()
AZot
Если не сложно можно ссылку на станочек который хотите приобрести
Отличный мод, успешного развития !
Завербовал - 2
Pons переделан в бульбулятор от розетки (атом не перенёс разборки, умер)
eGo echo (в топку)
eGo-T type B LR + E-Power 18650 Удовлетворён
Тут был спам
AZot
когда соберёшься брать станок - свистни мне. Сидит человек в конторе"первые руки" по инструменту из Китая. Делал мне генераторы ниже дилерской цены. Мож, поможет.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
беру 1. пишу в почту.
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память
На несколько месяцев еГокартомайзеров хватит, подбираю чего-нибудь взамен, склонялся к А2, если АЗот не хуже, то то-же готов приобрести.