AZot, вопросик: коллега умудрился заломать мост на AZot-е (постепенно выясняется что сломать можно ВСЁ:D), надо новый. Из какого материала он сделан? Или, если есть в запасе, одну-две штучки реально в Питер отправить?
Вид для печати
AZot, вопросик: коллега умудрился заломать мост на AZot-е (постепенно выясняется что сломать можно ВСЁ:D), надо новый. Из какого материала он сделан? Или, если есть в запасе, одну-две штучки реально в Питер отправить?
У меня есть 2 моста. Потому как первое, что сделал с атомайзерами, получив в руки - отвинтил мосты. ИМХО, намотка кольцом намного лучше проводит жидкость к спирали.
Я их не продаю. Один готов так отдать. Жена 7-8 июля будет в Питере на кошачьей выставке; если не лень будет ее там разыскать, я с ней передам.
Второй, хоть и не нужен, "зажму": один атомайзер я совсем переделал под себя, и там для моста уже не осталось места, а второй атомайзер лежит в запасных; пусть и мост будет, чтобы уж полный комплект лежал в запасе.
Ага)) а вы типа зашли поиздеваться??"нам бы ваши проблемы"
тему ап)
Атом восстановлен в первоначальном виде. Спасибо, MrFatCat, и +1 от благодарного коллеги:hello:
есть новости какие-нить про атом? Как-то всё еще хочется)
Делаю. Понемногу.
даааа, фотки вкусные. ждем дальше, главное что не загнулось ничего,процесс идет. Цена какая будет?как раньше или конкуренция делает свое дело?
Kolu4iy72 Не буди хомяка!!!O_O
надо фотку этой горки выкладывать раз в 2 недели включая прибавление)) и хомяков подергает и скорость процесса будет видна ;)