А из чего же еще?
Вид для печати
Кантал еще не встречал.Что собой представляет лучше или хуже нихрома?
Косички если три жилы не в три,а во много раз долговечней и вроде даже белое каление выдерживают
от которого одна жила сразу переламывается просто на весу без нагрузки.
Пар у косичек вкусней.
Кстати из 0,2мм сколько витков делали?
по отзывам хуже нихрома....
Косички при прожиге у меня перегорали не раз, в отличии от 0,2 нихрома
6-8 по настроению......а вообще все это фломастеры.....многим нравится высокоомные сопротивления на высоком вольте, ая вернулся к тому, с чего начинал.....к низкоомным. В общем ищите да обрящите!
Что-то не замечал таких отзывов. Что пластичнее и им удобнее спираль мотать (не раскручивается упруго обратно), встречал, а вот то, что хуже не попадалось, пока. Удельное сопротивление выше, ТКС ниже, рабочая температура выше - вполне себе нормальный материал. Высокоомные намотки хорошо мотать - не такая длинная спираль получится. Вот, наверное для низкоомных похужее будет - спираль короткая получится. (для косичек, опять-же хорошо)
если нихром отжечь на горелке перед намоткой, он будет мягким и вылетать никуда не будет.
и выкиньте вы уже эти винты и откройте для себя зубочистки. ими в разы удобнее спираль зажимать. а чтобы не горели (хотя они обгорают в первую секунду и дальше не горят) можно капнуть глицерина на них. он как-то затверждает дерево, и оно вообще прогорать не будет, даже при 12 ваттах.
оффтопик: не буду ничего утверждать, ибо сам не владею информацией. Просто прочитал, что лучше использовать 0,2 нихром в ветке http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11649-p75.html это были мнения MrFatCat и Denis70.
Да я же написал про гвоздики вверху в теме зачем вшивые деревянные зубочистки нужны?!
У гвоздиков и контакт в самом деле хороший.
А про прожиг перед намоткой верно.
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Долговечность относительно нихрома какая?
Кроме того что у гвоздиков есть шляпки их на конус можно заточить.Мою тему вверху читайте.Контакт т.же очень хороший они сами железные.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Жижа на спираль вряд ли действует.Это кислород атмосферы + температура скорей.
оффтопик: Ну, у каждого свои фломастеры, по мне, так лучше без такого буфера обойтись.
Кстати если у кого нет 701-го стакана он и не нужен.С ОА только знакомлюсь,купил на пробу первый и уже нашел.
Оказался воздуховодом подошел таки однако пустой стержень.
Может что нибудь несколько потолще годится,но он под рукой был.
Фоткать небуду и так ясно.В ЕГО-Б - шном картридже нужно сверлить со стороны загубника в верхней части перемычки и сначала острым сверлом меньшего диаметра накрутить лунку вручную.
Потом просверлить им же ручной дрелью и потом до нужного по стержню диаметра что бы он вдвинулся туго.
В довесок дали пустой для наглядности без синтепона его и использовал.Синтепона нет набил туда малярной серпянки,а боковые воздуховоды заткнул ей же.В азоте есть мост для фитиля поэтому при набивке ориентировал стержень внутри вбок.
Вобщем получилось ОК,,правда тянется туговато т.как стержень тонковат,но мне так больше и нравится.
Может удастся всунуть что нибудь маленько потолще(а тогда в самый раз будет!),но сейчас стержень нашелся.
В общем ничем не хуже 701-го который еще не пробовал,да он и длинноват.
Пар получился сухой,приятный никакой сырости и лишней сладкости нет.
оффтопик: To All. Открывать страшную тайну ушных палочек и палочек от Чупа-Чупс будем?
У меня есть вариант с 701 картом. Не раз пробовал перейти на него. Никак не идет. Может привык к Мега еГо.