оффтопик: дык он зараза уже разбудился:D ща пытаюсь ему объяснить, что:
1)у меня почти такой же есть
2) денег нет
3) а деньги, которые есть, отложены на отпуск :D:D:D
Вид для печати
оффтопик: по пунктам, мысли пушистого по пунктам:
1) а мне то что?ХОЧУ!
2) а мне то что?ХОЧУ!
3) а мне то что?ХОЧУ!:D
у самого такой, а тут еще и ностальгия (см. подпись)
а что это у него коннектор так утоплен? прям как-то глубоко он очень... это что под его что-ли? или это тело у атома такое длинное?
Атомы "базовые". Под еГо аккумы. На фото готовые атомы, но без верхних стаканов. Есть юбки под мой МОД (короче). Верхние стаканы отданы в гравировку. Будет два варианта отделки. Полностью пескоструйный и полированный. Фото выставлю по завершении первой партии (30 шт.). Цена атома в бланк-заказе на МОД (пока позиция не активирована).
AZot Анатолий, дополнительные стаканы, например под 701, будут?
30 штук((( быть может повезет мне и человек так 15 откажутся)))
Появилось немного атомов.
Цена одинаковая (1800 р.) Атом весь из нержавейки. Пеньки-контакты латунные (покрыты серебром). Надпись лазером (не стирается).
AZot а для постоянных клиентов скидок нет? :shy: Типа доставки за счет производителя?
И, если не сложно, поместите эти фотки в первый пост, многим новичкам сей девайс неведом, а учитывая цену и нынешние предложения за эту цену....просто пройдут мимо.
Отлично, вот я и дождался! Коплю денежку. А можно размеры узнать?
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------
Да и кстати, если очередь уже имеется - запишите и меня :)
Уважаемый Анатолий, наконец то дождались!
Просьба записать на ДВА атома из полированой нержавейки под 701 картридж, БЕЗ НАДПИСЕЙ (как и мой мод).
Спасибо.
Тогда и мне один полированный!
Господа, внесите ясность!
Можно записываться на атомы или обкатка идет?
Если можно, то где?
Если нельзя, то когда будет можно?
И если нельзя, но очень хочется, то может быть можно?
Или все на стадии обкатки?