Спасибо зёма за АТОМ! Приспособил к нему мега ТАНК и парю от души.СПАСИБО ещё раз!!!
Вид для печати
Спасибо зёма за АТОМ! Приспособил к нему мега ТАНК и парю от души.СПАСИБО ещё раз!!!
Можно по подробнее об этом.
[/QUOTE]
Да без проблемм...Взял присланный мне дружищем атом.....покрутил в руках. повертел. разкрутил на состовляющие - пригляделся к чудо мосту поменял карт на танк(тип В) просверлил отверстие там где должен быть прокол,заправил танк и вставил -ВСЁ! Правда немного обработал наждачкой танк -не вставлялся в трубочку(толщина поболе)вставил по воздуховоды и парю...За счёт моста фитиль подходит вплотную к танку а его жало заходит прямо в отверстие....всё- "АЗОТОТАНК" тип В думаю что если есть у кого возможность переделать трубочку то можно и танки типа А парить без проблемм -ВСЁ ДЕЛО В МОСТЕ!!!!!!
фоты пока низя-батареек -НЕМА а на мобиле под рукой камера дерьмо.Позже выложу если интерес останется.
Ufolog, а из танка жижа не стекает вся на дно атома со временем? Танки кстати действительно пошире обычных картриджей будут. я когда первый раз засандалил его, потом только горячая-холодная вода помогла ) засел намертво.
oldpiu
Спасибо за отличный совет !!! С этим атомом никаких заморочек нету !!! Да и нервишки успокоились. (китаезкая посылка где-то болтается а мне - по барабану);)
Ufolog Да Вы уважаемый, модер, однако...:hello:
Млин, парил АЗОТика спокойно и горя не знал.....:ok: Да дернул меня чёрт в кишках покопаться.....:E Результат на лицо: минус 2 болтика крепления спирали.:wallkill: Подскажите, из чего можно такие болтики добыть ??? (живу в селе, на комбайне и культиваторе такого крепежа не нашел)
Maekl
Зубочистки - наше фсё!)
Maekl
Ну если без винтиков жизнь не жизнь, думаю подобрать можно у часового мастера или в сервисе ремонта мобил и прочей дребедени. Отсыпят винтиков почти забесплатно)
Пошарьте в старых (советских) приборах и механизмах. Если есть где . Раньше такие винты использовали часто. В старых будильниках (например).
Выкладываю по просьбе фото
Добрый день уважаемый AZot, я решил вопрос с обслуживаемым атомом, поэтому я снимаю свой заказ.
Т. к. у меня в заказе 2 атома, я передаю свою очередь двум людям.
Очередь на атом с резьбой я передаю kimen, он сейчас 71-й.
Очередь на атом с кольцами я передаю vantala, он сейчас 64-й.
Редактирование списка будет говорить о том, что Вы прочли сообщение в личке и здесь.
Решим в личке.
AZot
спасибо,дождался!!!:)