оффтопик: Joe ну мы поняли друг друга:)
Вид для печати
оффтопик: Joe ну мы поняли друг друга:)
Вот и ко мне атом отправился :angel:
а я всё жду мода (
кстати, многоуважаемый AZot. а насколько сложно выточить верхнюю часть мода (там где коннектор) так, что бы туда влезла электроника от его?
diamon
А тут как в фильме. Ты-следующий!:D
И вправду O_O за мной будете
УРА! ))
ёмкая батарея, и красота самого мода. он ведь действительно произведение искусства )
придёт он ко мне, посмотрю. насколько я понял у него две резьбы с торцов, можно будет сделать снизу заглушку, а верхнюю часть под электронику. но это буду кумекать после того, как мод у меня в руках окажется )
AZot, пока про атомы с кольцами нет инфы?
надеюсь Вы не забудете про меня, мастер, посчитав, что атом уже отправлен))
Пробую изменить фиксацию спирали. Пока пробный вариант. Достаточно мелко и трудоемко, но, на данный момент, фиксация хорошая. Главное, установка спирали гораздо легче, чем винтами. Габаритные размера атома и "пеньков" останутся прежними.
Классное начинание :nice:
Принимайте в клуб владельцев этого чудесного устройства. Сегодня выменял себе. Пока одни восторги.
Я, правда, сразу же его переделал под себя: убрал мост, укоротил на 2 мм цилиндр, и забил синтепоном танк без крышки - у него помягче пластик, приятней в рот брать.
Очень порадовали после булли широко расставленные болты с верхним креплением спирали - без проблем встала намотка 8 витков косички.
Создателю огромное спасибо за отличное устройство.