Ну если не сильно вырастет, то и фиг с ним! Всеж красивее с лого и удобнее с новой фиксацией спирали. ;)
Вид для печати
Ну если не сильно вырастет, то и фиг с ним! Всеж красивее с лого и удобнее с новой фиксацией спирали. ;)
За "буллевский" картридж, полная тишина.
С буллевским картриджем встану в очередь, если такие есть в производстве.
Поставте меня пожалуйста в очередь.
Буллевский картридж, резьба, фиксация спирали на болтиках
roman0f опетит приходит во время еды?:D
939, нет, скорее "всё познаётся в сравнении".
Ув. AZot, заявку в личку скинул.
Встаю в очередь. Атом цилиндрический под Его тип Б(любой модификации - не важно с резьбой\с кольцом на болтах\с зажимами = на Ваше усмотрение) + Мод (Версия не ниже 2-й). Насечки, рисунки и гравировки приветствуются %). Отписалсо в личку.
У того экземпляра, который оказался у меня, конус у корпуса. Ставил картридж були вместо мегаБ - мне понравилось как выглядит.
http://www.ecigtalk.ru/members/u6153...4-pic10040.jpg
http://www.ecigtalk.ru/members/u6153...4-pic10038.jpg
Ээээ, люди, какой конус? Лично мне не нужен конус. Нужен был бы конус, я бы самокрутку давно заказал.
Да пусть он будет меньше, как буллька, лишь бы не конус.
Во во, по мне тоже смотрицо лучше. Если мастер внимание обратит, то мне цилиндр с буллевским картриджем и никаких конусов. Нутром конус не переношу:yack:
Блин, в заявке надо уточнять ещё про цилиндр.
tosheek, судя по фоткам стаканчики исцарапаны здорово. Нулёвка и вода вам в помощь, потом паста гои и кусок валенка, атом блестит. Бульку натёр, аж глаз радуецо, зеркало:nice:
ну тут могут быть всякие "за" и "против" конуса :xz:
"против" Вы уже озвучили, хотя не аргументировали, кроме как "Нутром конус не переношу"...
например к "за" можно отнести что:
1. автору не придется переделывать основную часть атома
2. => не измениться, несколько большее, чем у Булли, расстояние между зажимами спирали (что некоторым кажется более удобно, и особенно в свете планов автора по модернизации этих зажимов)
3. будет более гармонично смотреться с eGo батареями
4. можно, например, заказать 2 варианта верхней части и использовать их с одним и тем же "основанием" ...
Субъективно парение с картом були отличается от Б. Пар кажется холодей, тактильные и визуальные ощущения.
Мне было достаточно этих моментов, для того чтобы хотеть атом азота с картом були. Но оказалось недостаточно, чтобы использовать его постоянно. Возможно смутила увеличенная длина или конус или болтающийся стакан или что-то другое...
В голове крутиться мысль скрестить мундштук були и стакан Б и получить все плюсы в одном.
Пока не выдрал нафиг нижнюю перегородку в мундштуке, нахлебался в первые пол-часа.
Без перегородки пару раз хлебнул когда курил лежа. Нет, если курить густую жижу без воды, да на 2.2 омах, да на 3.2 вольтах - может и не будет конденсата даже лежа. А когда залита традишнл с 10% воды, в азота закручена косичка в 8 витков сопротивлением 1.6 ома, и это курится на 4.3 вольтах - егобешный картридж хоть и с широкими воздуховодами, но переливает; 170-й благодаря гениальной конструкции с широкой полостью под мундштуком способен удержать и слить обратно в атомайзер огромное количество конденсата; чтобы хлебнуть, надо наверное целый картридж скурить лежа не вставая батареей в потолок.