Михаил, рад, что понравилось.
Вид для печати
Михаил, рад, что понравилось.
AZot Тоже бы хотел приобрести сей чудный девайс. Очередь очень большая?
Судя по тому, сколько веток форума я прочёл, везде есть хоть какая то критика, ветка Азота является единственной, которая без этого обошлась :) Но скоро проверю сам!
Mihalych0 Мда 74 буду. Не привык конечно в очереди стоять, но видать придется. Долго собирался на русский размер.
Хм подожду((
KintastНе ну я подожду, а если что подвернется наше, с хорошими тех данными, и отзывами. Переуступлю свое место в очереди.
Mihalych0Да я и пешком могу дойти до производителя, чтоб не ждать услуг почты))
AZot Ну не как там не возможно, подъехать хоть попробовать?
AZot а атом и в прямь зачетный!:)
УРА!!! буду ждать отмашки)))Цитата:
5 комплектов сегодня забрал от токаря. Буду собирать.Цитата:
Сообщение от Vantala
AZot, пока про атомы с кольцами нет инфы?
Думаю, что скоро четко определится "линейка" атомов (цена) и как только наладится бесперебойное изготовление, тему перенесу в "купля-продажа". Предварительно, дабы не было путаницы и накладок, списком и отправкой будет заниматься Тигра. Но, это чуть позже.
Не помню в какой ветке, но я уже упоминал данный факт. :D
И я про тоже..... Получил атом, залил жижу и укуриваюсь как сом без плясок и бубнов. :P Через пару недель решил перемотать дефолтную спиральку (хотя она еще нормально парила) , потерял болтики, воткнул зубочистки, намотал хоть и коряво..... но на ТТХ это ниотразилось никаким боком. И снова- ВЕЧНЫЙ КАЙФ!!! :bomb::oleole:
оффтопик: Кстати, всех мореманов с праздником ВМФ !!!
Отправил сообщение в личку.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Спасибо, теперь только ожидание...:(:(:(