Два часа назад получил атом Азота. Ничего не делал, только залил жижу. Парю и охреневаю! Качество атома отменное Азот - СПАСИБО!
Вид для печати
Два часа назад получил атом Азота. Ничего не делал, только залил жижу. Парю и охреневаю! Качество атома отменное Азот - СПАСИБО!
oldpiu счастливчик )))))))))
Проблемы с компом решаются. А пока вынужден бегать (в выходной) на работу, чтобы проверить личку.
Можно еще обзавестись андроидом или айфоном, я 70% времени в интернете провожу именно на айфоне - очень удобно;)
Сорри за оффтоп
оффтопик: Да любой телефон с миниоперой на борту позволит просматривать форум, писать сюда и отвечать на личные сообщения. Неудобно, да.. Но работает.
Всем привет. Люди кто пользует Азота на отвертке? Скинте пожалуйста фотку как выглядит Азот на отвертке. Оооооочень надо:)
После недельного использования атома «Azot» выявились некоторые особенности. Мое потребление жижи с содержанием аром где то 5мл в день. Т.к. парю попеременно «Azot»+катридж и «Шпуля»+дрип то 2,5 мл приходится на каждый атом.
Вкус на этих атомах уж больно разный получается на одинаковой ароме. Тот же вкус клубники на «Шпуле» приторно сладковатый, на «Azote» больше похоже на аромат свежесорванной клубники. Табачки так же раскрываются по-разному. Привычный на «Шпуле» Тушкан от ФА, а «Azote» проявил другие нотки, которые ранее я не улавливал.
Накуриваемость на «Azote» весьма хороша и чувствуется она у меня именно всем организмом, а не «сдавленным» горлом от ТХ. Ощущение схоже с аналогом, чувствуется когда нужно сделать паузу.
Вкус пара на «Azote» очень сильно зависит от чистоты спирали и фитиля. Нагар на спирали сильно портит вкусовые ощущения. Проявляется на моих аромах где-то через 5мл (два дня). Промывка под горячей водой с дальнейшей прокалкой до красной спирали и продувкой отвалившегося шлака не вызывает ни каких трудностей и приводит всё в первоначальное состояние. «Шпулю» промываю и прожигаю чуть реже, на 10-15 мл хватает, нагар на вкус влияет меньше.
Очень на «Azote» нравится что нет микровзрывов жижи при нагреве, тяга очень ровная. На «Шпуле» получается с переменным успехом – бывает намотка тихая, бывает с микровзрывами аж язык обжигаю. Пока для себя не могу понять от чего это зависит, толи плотность намотки, толи зазор от площадки. Если кто знает секрет, расскажите.
Всё больше прихожу к выводу, что в своем хозяйстве хорошо иметь атомайзеры с боковым и нижним обдувом. Разные принципы – разные ощущения. Вот так и таскаю два набора е-сигареты.
AZot
а как быстро Вы комплектуете заказ, и какой я по счёту в очереди?
roman0f
спасибо
..я в самой... в конце в общем...
...это ж пока дождёшься.....
отправленных мало написано...
это хорошо