Молчу.... молчу... а то по морде получу....... и подвиг свой не совершу.....
оффтопик: Млин, вот и школотой меня обозвали...... А я собственно 1961 года выпуска..... Как-то вроде-бы перерос юношеский возраст...... или Вы мне льстите ???
Вид для печати
тип В всё же похуже будет - конструкция такова, что не редкость, когда жижа попадает в рот. Этот минус перевешивает тот плюс, что его объем в два раза больше чем у типа В. Смею предполагать, попарив оба эти картриджа, Вы бы отдали предпочтение DSE701(он же RN-4062 он же S-EC-7012
..есть ещё несколько разновидностей обозначения этого картриджа, но лень искать:)) Можно у Анатолия заказать атом с двумя стаканами под оба вида картов.
Анатолий, но ведь можно народ перенаправить например сюда: http://www.tinydeal.com/5pcs-highnic...2-p-36469.html. Как то уже звучала мысль, что атом ты высылаешь, а картриджи народ сам докупит. Пока выпуск идет мелкосерийно, можно ведь и так.
Ace_am прошу прощения что я влез со своим лыком - просто печатали вместе, но я медленнее ))
Я так понимаю, Анатолия просто смущает " возможная" не законченность высылаемого изделия!
Пришлось надругаться над 701-м картриджем:
От егобэшного картриджа осталось только пластиковое колечко без воздуховодов, плотно вставляемое в стакан. 701-й как раз вкручивается в это колечко.
Стакан 701-го подрезан под размер егобешного; теперь он вмещает всего 0.6 мл жидкости - ну да мне не привыкать, я с 510-х начинал. Зато при малом объеме картриджа у меня теплый густой пар азотовского атомайзера с наконец-то удобным 701-м мундштуком. Вот оно счастье, вот как оно выглядит:
Ну тогда тем более разницы нет:)
Я вот только все понять не могу(невнимательно читаю?%)), какая разница при боковом и нижнем поддувах(или как их там)?:donno:
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Тогда даже не буду пробовать:) Чтобы избежать соблазна:)))
а простите, что дают трубки ушных палок в карте??.. ведь там всё равно ведь воздуховоды....
оффтопик: Конкретнее, где вы увидели?
оффтопик: Может лучше темы с фото про азота полистать, а не "переливать из пустого в порожнее".
оффтопик: Скопированная вами моя цитата (пост 1111) предназначалась не Lilian. Внимательнее читаем.
оффтопик: Переход на личности это лахафство.
оффтопик: Да не оправдывайся ты перед ними, не стоит.
оффтопик: Где конкретно начался ? Посты ссылки.
Для любителей холодного безвкусного пара отлично пойдет боковой поддув и никаких пластиковых трубочек.
Простая физика: горячий воздух при соприкосновении с металлом охлаждается сильнее, чем при сопроикосновении с пластмассой.
Значит, чем больше пар будет соприкасаться с металлом по пути от спирали до рта - тем холоднее будет пар, тем меньше в нем будет крупных капель, несущих вкус.
При боковом поддуве пар от спирали бьёт в противоположную стенку атомайзера, а там металл.
Без трубочек пар идет по боковым воздуховодам, а там тоже металл.
Теоретически можно. Открываю технологический нюанс. В стакан запрессовывается (на клей) обрезанный, защитный колпачок 701 карта, с резьбовой частью. В него то и вкручивается карт. У меня было 2 картриджа 701. И у них были немного разные диаметры колпачков. Такое ощущение, что разные производители. Токарю, для точной проточки нужен образец, который будет постоянен. Ну вышлю я вам стакан, а он чуть меньшего диаметра. Запихнуть (с молотком) колпачок можно, а вот завернуть картридж, в деформированную резьбу, не удастся. Проверено. Так что, предпочитаю изготовить законченный картридж-стакан, дабы не было проблем.
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Где то, в глубине сознания, я себе так и объяснил.