Вай вай вай:girlhappy::girldance:
Мда, пост № 1059 проигнорирован :(
Вид для печати
1.roman0f
2.salam09
3.Joe
4.Maekl
5. MrFatCat
6. MrsFatCat
В своё время я этот список чуть ли не наизусть знал и более внимательно смотреть уже некуда. Если бы была пометка типа 701, тогда было бы ясно. А так эта фраза "очередь перенесена" мутная какая то, никогда мне не нравилась. Я вообще люблю ясность во всём, и судя по теме не только я, поэтому и составили первоначальный список. Т. к. количество картриджей идёт ограниченное, то те кому на самом деле интересен 701-й давно бы уже подсуетились со списком, раз это не было сделано ранее, это было сделано вчера-сегодня. Ну как то так.
Играет.
Стакан я хочу приобрести, но мне вовсе не улыбается у того же сетина делать заказ ради пустых картриджей, и платить конскую цену за доставку в итоге...
Это не значит, что Азот сейчас же должен ринуться и закупить упаковку картриджей оптом, но тем не менее, свою роль это играет
Joe
Я имел ввиду, что количество картриджей у Анатолия не влияет на организацию производства стаканов для атомов.
А картриджи не обязательно у Сетина брать...
http://www.sunsky-online.com/product...ject.id=100099
перенес в пост 1054
salam09, 5 6 7 надо бы в пост 1054 перенести, раз в нём список формироваться начал изначально. ИМХО будет удобнее.
AZot, как дела с новой партией атомов? Волнуюсь уже, варька на подходе, а нормального атома нет :(
Токарю заказана большая партия комплектующих. Куплен сверлильный станок. Картриджи нужно забрать в Москве (дело нескольких дней). Парочка атомов доделывается. Делаю, что могу.