да, я знаю что список на первой странице:)) и что люди, получившие уже, делятся впечатлениями:) просто интересно стало, ведь в самом списке никаких отметок(получил/в ожидании) нет;)
Вид для печати
Дык это уже к азоту вопрос. Если честно, то самому не нравицо некоторые пометки в списке.
Я выше описал (пост 1101). Или я ошибся? Теперь ты давай выложи раз у тебя всего валом:D Ты ж спец:D
Голову не забивай, это лишнее для тебя.
Тут даже не оспаривается не одно слово:D
заинтриговали:) в чем разница-то между 701и Б? :)
Ребята и девчата... Не лечите себе мозг.... Атом от Анатолия - БОМБА !!! А 701 карт - это чисто ЭСТЕТИКА и тактильные ощущения. Мистер Толстый Кот довольно правильно описал желание получить именно стакан с 701 картом. :nice:http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61...tml#post373923
точно? )) Если прочтешь несколькими постами выше, то увидишь, что по сути беседы ты ничего не ответил или не внес свое мнение. Только призывы и агитация. Речь идет о том, что девушке один из форумчан порекомендовал заказать бомбоатом Азот под картридж тип В. Аудитория в лице двух других форумчан заинтересовалась чем руководствовался советчик, сам выбравший модификацию под 701й картридж. В ответ получили не ответ, а снова советы, как то: не забивать себе мозг, не лечить себе мозг и другие вскрики. Понимаете? А всего лишь хотели получить полезную информацию. Как Вы выразились - строго по теме:shy:. оффтопик: Чтобы вести цивилизованную дискуссию, нужно иметь терпение, терпимость.... и повадки школоты здесь совершенно излишни, не правда ли? Сотрясать воздух в нашей стране умеют практически все.
Разница в том, что картриджи еГо у меня есть, а 701 пока нет. Более сказать нечего. Имею некоторое сомнение, что кроме эстетики, есть какие нибудь плюсы. Личка ломится от желающих Булли-карт. Вся проблема в том, что даже если придет партия этих картов, нет никакой гарантии, что ручеек будет постоянным и бесперебойным. По сравнению с Мега еГо.