Запишите меня на:
Атом AZot под тип Б 1 шт
Атом AZot под 701 1 шт
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Пять дней парения на новом атоме с зажимами и модефицированном, трубочками картридже. Пара больше. Вкус и ТХ остались неизменными. Но, это, вероятно от трубочек. Возможно подсасываемый пар, не успевает охладиться в пластиковых трубочках. Но, это субъективно. А вот конденсата стало меньше. Если раньше он был на стенках стакана, то теперь тонким слоем, на площадке базы. Из под резьбы не течет. Установка спирали одно удовольствие. При таком способе крепления, можно начинать производство готовой намотки. На 1,5 Ом.-2,0 Ом.-2,4 Ом. Взял пинцет и иглу и за пару минут переставил спираль.
а что за сверлильный станок был куплен?
BladderВы автору в личку отпишитесь, добавит в список!
Кстати это актуально и с винтиками. Я с удовольствием советую и предлагаю всем знакомым курильщикам аналога перейти на электро, многим планирую в качестве подарка обслуживаемый атом, но не у всех руки растут достаточно "ровно". Если идея не забудется и в продаже появятся готовые намотки - это будет очень хорошо.При таком способе крепления, можно начинать производство готовой намотки. На 1,5 Ом.-2,0 Ом.-2,4 Ом.
Ace_am
![]()
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Пост #925
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Сейчас временное затишье. Токаря загрузили (когда разродится). Но, дома, все подготовлено к активной сборке. Как только придут первые запчасти, форсирую изготовление.
Мои попытки надругательства над картриджами егобэшки закончились неудачей: дно стакана очень тонкое, и герметично установить трубку центрального воздуховода не получается, а не герметично течет зараза...
Спасибо bot14 за предоставленную горстку картриджей - я вслась понадругался над ними и каленым гвоздем, и шилом, и сверлом.
Актуально нужен 701-й картридж: и мундштук у него под людей сделан, а не под буратино большеротых, и стакан из добротной пластмассы, в которую можно надежно вплавить трубку.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
просто любопытствуюкто следующий на готовый атом? ну, в смысле, я вроде как 99-ая, интересно сколько ожидающих передо мной? как то отмечаются в списке уже получившие?
63.Step69
Список первый пост: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6179.html
Ну как бы 36 душ получаецо.
Уже тем кому отправили.
Получившие отписывают свои эмоции здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t8974.html
Lilian, вы самое главное заказывайте атом с картом "В". Он более доступен, большего объёма и прокрутить его можно без проблем в стакане.
Последний раз редактировалось roman0f; 16.08.2011 в 23:24.