Хочется чтобы можно было и сигарный картридж накручивать в будущем, ну понравился он мне.
Вид для печати
Хочется чтобы можно было и сигарный картридж накручивать в будущем, ну понравился он мне.
А на каком номере сейчас производство? :)
Думаю над съемным переходником.
14 отправлено. Еще 4 закончены (осталась намотка.
К сожалению не могу делать беспрерывно. Токарь делает заготовки маленькими партиями, в свободное время. Следующую партию начнет не раньше понедельника (сейчас в отъезде).
Думаю над съемным переходником.
14 отправлено. Еще 4 закончены (осталась намотка.
К сожалению не могу делать беспрерывно. Токарь делает заготовки маленькими партиями, в свободное время. Следующую партию начнет не раньше понедельника (сейчас в отъезде).
список то я вижу,просто он не информативен в плане поступления девайса к людям
Плюсиком кому было выслано или отдано в руки
Я удаляю из лички, тех, кому были высланы, или отданы на руки. Иначе окончательно запутаюсь. Крайний, кто подтвердил готовность приобрести (и чей атом готов к отправке)-.Penumbra. Далее считайте по списку.
Соврал. Некоторые отказались, или молчат (2-3 человека).
К сожалению (или к счастью) у меня не производство, с бухгалтерией и плановым отделом. Это я к тому, что не могу сказать точно, когда и кому я изготовлю ( зависимость от токаря и комплектующих). Плюс ко всему-кустарное изготовление. По готовности, пишу очередному заказчику (по списку). Жду 3-4 дня. Если молчит, пишу следующему. Отправляю. И не оглядываюсь (стираю из лички, т.к. она не бездонная).
This is хорошо !!!!
Представляю новый Мод. Ничего нового и прогрессивного. Просто Мод. Материал дюраль. Форм-фактор 18650. Принцип "отвертки". Изготовил под свой атом. На первом фото новый Мод. На втором, первый вариант и новый.
Шикарен!
Все, собираю деньги на "токарку"... Azot, молодец, красиво и понравилось, какой вес?
HTC Desire
объясните пож-сто чайнику, я немного не вкурил. все перечитал.
что идет в комплекте,было написано - атом сделан под 510 аккум. но на фото атом с набалдажником (это наск. я понял аккум ?)-он есть в комплекте ?
можно ли сделать к нему (атому),чтобы можно было использовать аккум типа батарейки ,которые в люб. магазе продаются,чтобы не выкладывать за него лишнюю капусту за крутую оболочку ?
правильно ли я понял ,что там более нечему ломаться ,кроме заменяемых спирали и нити ? так скать долговечность...