Ну тогда все ясно.
Я лежа курить не могу-не в то горло идет![]()
Ну тогда все ясно.
Я лежа курить не могу-не в то горло идет![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Уважаемый AZOT. Может выложите на первой странице фото всех версий вашего атома в сборе и разборе.
Pons - продал>> EGO-T + атом 510-TLR >> 901LR >> Жду Azot >> 5 лет аналога >> Evic VTC mini + Cubis.
Во первых, это еще не все версии.
Во вторых, читая ВСЮ тему, человек понимает, что ЭТО такое и что от ЭТОГО можно ожидать. Сконцентрировав всю поверхностную информацию на одной странице, я получу массу вопросов в личку (что уже началось), а заказчик столько же проблем с обслуживанием.
Сегодня сделал небольшую доработку картриджа. Вроде мелочь, но, субъективно показалось, что пар стал гуще, его стало больше и он стал теплее. В воздуховоды картриджа вставил трубочки от "ушных палочек".
AZot
В атом без проблем влезает?
Туговато, но влезает.
Эх, когда ж там мой приедет...
Самодел-надоел!![]()
Сегодня акки и зарядка прибыли, заказывал ровно на неделю раньше, чем отправился Азот. Смею надеятся, через неделю будет у меня![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Я попробовал трубочки. Мне показалось, что ТХ увеличился. Пара также как и раньше - много. Убрал трубочки. ТХ вернулся в норму. Мне так нравится больше.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Но все больше прихожу к мысли о том, что для этого атома мне нужен свой картридж - уникальный. Уже чувствую, вот вот что-нибудь родиться в голове.
Чувствую, что надо искать токарный станок, и самому выточить конус: с одной стороны резьбу под азотовскую площадку, с другой под 701-й картридж.
Хотя, пока обожду, может привыкну; мне вон по первости у булли тоже многое не нравилось, а со временем привык и перестал замечать. Может и здесь так получится.
Магазин SvoёMesto
Самая лучшая новость за сегодняшний день! Ура!
Я наконец понял главное преимущество этого атомайзера перед другими обслуживаемыми: он позволяет устанавливать самые длинные спирали - мало того, что сам диаметр цилиндра довольно велик, так Анатолий еще и не ленится обтачивать головки винтов, чтобы разнести как как можно дальше друг от друга без риска замыкания на корпус.
Для мотающих 7-8 витков, а тем более если толстый нихром или косичка под высокие мощности, это позволяет аккумулировать под спиралью довольно длинный кусок фитиля. Сегодня промерял, при намотке 8 витков косичкой на 4 нити от Сетина, у меня под спираль поместилось 4 капли жидкости. Этого хватит без гари на затяжку любой длительности даже на моих 11-12 ваттах.
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
К моему стыду, у меня в доме нет штангенциркуля.
Чертеж бы накидал, да размеры нечем померять.
Нужно в идеале конус, высота как у циллиндра от булли; на широком конце резьба к площадке от азота, на узком конце резьба под 701-й картридж.
Стоял. Теперь лежит на столе с кучкой дргого запасного железа. И цилиндр укоротился на 2 мм.Ибо мост хоть и не сильно пережимает фитиль, но на большой мощности это очень чувствуется.
Возникла другая проблема: если концы фитиля оказываются над воздуховодами, в рот заливает жижей; при вставке картриджа нужно следить куда воздуховоды пошли..
Анатолий,большое спасибо.
Парю как основной-дней 10,атом замечательный и безпроблемный.
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте