Месье, не скромничайте. У Вашей модели как минимум 4 больших преимущества перед булькой:
- Нижний поддув;
- Не течет коннектор;
- Больше диаметр;
- Обточка головок винтов.
Для совершенства не хватает всего двух мелочей:
- Тактильно приятного мундштука;
- Смещения болтов чуть в сторону от оси.
Вам бы если как-нибудь с Доцентом объединиться и собрать воедино ваши изобретения; воплотить так сказать в едином чуде технической мысли...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Отчет об эксплуатации (!)
Мы с Азотом не расстаемся уже месяц. Все это время был один фитиль и спираль (те, что были намотаны Анатолием при изготовлении). Прожигала спираль раз в 2-3 дня, вкус был на высоте. Но вот ОНО пришло - постепенно фитиль (мне кажется, из-за прожигов, но без них никак) стал хрупким, нити крошились и отваливались, и он таял на глазах. Ясно было, что приближается момент Ч - когда придется его менять. Откладывала его, как могла, потому что руки кривые.
Но дальше отступать было некуда, и вот вчера наконец ручкам пришлось потрудиться: намотать новую спираль. Проволока и нить - из комплекта, присланного вместе с атомом. Удивительно, но - получилось!!! Делалось все не отходя от монитора с видеоинструкцией. Очень боялась потерять маленькие винтики. Сопротивление не мерила, ибо нечем. Просто сделала 7 витков.
Сегодня парю уже новую спираль - атом как новенький! (и мне кажется, даже лучше, но это организм сравнивает с последними днями, когда выжимались последние силы из жалких лохмотьев от фитиля). Батарейки егошные 1000 махов.
Так что атом действительно вечен. И намотки хватает почти на месяц непрерывного парения. Анатолий, еще раз спасибо за чудо технической мысли!
Последний раз редактировалось Tak; 08.08.2011 в 15:13.
Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini
Много информации.
Сейчас то в производстве девайсы под картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml?
Стаж 28 лет...

Готов купить. В Новосибирск перешлете?
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
Перешлют, перешлют
В новосибирске уже минимум штуки три азотов
Только в очереди стоять придется
Пока не идут. В процессе изготовления. Потом буду тестировать . Сами понимаете, не проверенный атом не выставлю. А это время. Может поторопился анонсировать.
Равно как и с 701 картами. Пока приобретение этих картов туманно. Но надеюсь. Во всяком случае, токарная часть проверена. Но, специфика изготовления требует (токарю) наличие "живого" картриджа.
В процессе изготовления, образовался лишний атом, на резиновых уплотнителях. Под заказ нужно было 4, сделал 5. Желающий велкам в личку. (в резерве за ksevelyar до контакта).
Последний раз редактировалось AZot; 08.08.2011 в 23:59.
Люди, кто по ближе живёт. Может кто обеспечит мастера 701-м картриджем для изготовления атомов? Смотришь и производство начнётся. А наличие 701-го в посылке лично для меня не суть важно, своих хватает. Думаю те кто ждёт атомы с 701-м, наверняка уже затарены картриджами.
Так то нормальный вариант.
Если с первым пунктом можно решить вопрос, то со вторым небольшие сложности. Смещение от оси сблизит центры винтов. Я и так, чуть на резьбу не вылезаю, а расстояние между пеньками (по оси), в среднем 4,5 мм. Тут вариант "булли" правильно работает. Спираль ложится на бок, а поддув сбоку на спираль. Увеличивать же диаметр атома не считаю целесообразным. На мой взгляд, чем меньше внутри атома свободного пространства, тем лучше пар. Думаю, что (в идеале), он должен, при затяжке, со спирали уходить сразу в воздуходувы, а не "болтаться" по просторам корпуса.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Ура!!! Получил сегодня мод и атом. Сделано отлично, ББ чуток отличается от фото, которое есть тут, но в лучшую сторону, лёгкий, красивый, Чуть позже выложу фото, сейчас дел невпроворот, но атом уже попробовал в работе. Что могу сказать: слов нет, тх и вкус супер, намотка идеальная. Правда пробовал на его-Т батарейке, акки под мод заряжаются. В общем спасибо мастеру огромное. Всем советую. Единственно что, это нет фиксации от случайного нажатия, но это не так уж и важно. Всё равно в пенале таскаю, а влазиет туда идеально.
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .