Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Не вижу большой разницы в объеме синтепона: заполнит ли весь объем стакана или только "затычка" из синтепона.
Важно какой он плотности Слишком рыхлый синтепон не удержит текучую жидкость и будет протечка просто по причине действия силы тяжести.
Поэтому джувель в широких картриджах можно использовать только с густыми китайскими жижами без воды и большим процентом глицерина. Для более жидких и текущих (как у ФА) нужен более плотный синтепон; я пользуюсь SERA и в егобэшный картридж уминаю его раза в 3, чтобы ничего не текло.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
.... я посмотрел видео по намотке и там Азот зажигалкой прожигает фитиль... -у меня после того как вчера прожёг до красного каления фитиля под спиралью, -больше неприятный запах не появлялся,... это как помните на атомах А2 при использовании не Сетинского фитиля был по началу запах пропитки....
......................
попробую синтепон разрезать в центре карта крестом, спасибо.
....аквариумного не имею...
.............................................
да, надо Сетинскую попробовать, ..-сколько нитей надо...наверно 6 в спирали...
...................
и ещё, вечером прикрутил Азота к Варе, и выставил 3,3-3,5в. -никакой гари и пара много, ..перекрутил на Дарвина -минимум 4,2 ватта =3,7в на 1,8 ома -пар...как то ..сухой что ли...хз как описать.
..............
вставил в воздуховоды трубочку от ушной палочки... они в месте засовывания в карт выгнули тонкую стенку и карт вообще не вставлялся.. кое как забил -какой либо кардинальной разницы не заметил. вытащил их нафик...
Последний раз редактировалось sluchatel; 19.08.2011 в 09:55.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Как ни пытался = родная намотка Анатолия 2.2 ом мне не дает вкуса на Эго батарейке. Играл Омностью - мало толку.
Само вкусно и крепко получается так = убрать мост, спираль выгнуть (у меня 1.7 Ом) над площадкой дугой (концы на креплениях, середина спирали выше), шнурок Тигры подлиннее концы шнура по донышку. И курить дрипом через приятный во рту дрип тип Эго Б (тока его чутка сточить по бокам). В 5 см шнура спокойно влезает от 7 капель для дриппа. Резко появляется вкус и чуть увеличивается Тх. Пара вроде также или чутчут больше. Тока опасаюс как бы не потекло через дно, но поа небыло такого.
Анатолий, может ты чистую дрипку еще сварганиш ? Ну конструкция та же, только дырка не в дне а в боку. Или Гену - одна стойка просто будет в 2 раза выше, дырка в дне не сквозная - а раза в 3 шире чуть углубленная, дырко в боку.
Последний раз редактировалось Mois; 19.08.2011 в 10:04.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
Ага. В теме о Булли, больше 300 страниц ищут положение этого отверстия, при котором париться будет лучше. Кому хочется, заглушит нижний поддув и просверлит отверстие сбоку. Мост съемный. Кому не нравится, пользуются без него. Полной универсальности, все равно, не добиться, а делать 100 вариаций, самому завпутаться в моделях.
Как и сколько резать синтепона, как плотно забивать им картридж?
Я думал, что само резьбовое соединение дает достаточную герметизацию что бы не текло - ан нет...
Парит обалденно, но постоянная течь расстраивает...
Стаж 28 лет...
Тут бы очередь на атом раскидать, а потом уже о других бурбуляторах думать
Mois, не мучайте вы атом по поводу вкуса. Если уж надо ярко выраженный, вот девайс: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6583.html
По вкусу выгодно отличается от той же булльки на одинаковой жиже.
Люди, отстаньте вы от Азота, пусть делает свои атомы по накатанной, а кому надо другое, дык на форуме прибамбасов хватает.
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Если вы полистаете тему, то найдёте об этом расклад и почему Азот оставил резьбу без изменения.
Как не удивительно, я весь этот топик прочитал...
И там, куда Вы указываете, Уважаемый Автор говорит, что если карт не перелит - течь не должно.
У меня 25 капель - это перелит?
Однако, течёт...
Если сам мост упирается в синтепон, по нему жижа может стекать?
Может просто поджать синтепон вверх или мост подогнуть вниз?
Последний раз редактировалось Step69; 19.08.2011 в 11:33.
Не течет ни на одном из трех моих атомов. Два с резиновыми кольцами, один с резьбой. Специально, под себя, не делал. Атомы точно такие же, как и у высех. Наполнитель в карт засовываю интуитивно. Найти количество и плотность, к текучести ликвида, можно только опытным путем. В синтепоне (в центре) делаю небольшую лунку, для захода фитиля. Высота моста (подгибом) производится "по месту". Можно замером, можно методом "тыка".
Нет, для Б это очень мало. Я в 701-й кАпаю 30.
Поиграйте с размером и плотностью синтепона. Многие ещё заблуждаются, когда думают что обслуживаемый атом герметичный в отличии то китайщины. Да, у них протечек на много меньше, но они есть.
Не надо им махать в руках(как сотовым в 90-е), трясти и держать картриджем в верх при ношении, когда он болтается в чехле на шее.
Не заморачивайтесь над конструкцией азота. Та же буллька тоже сопливит, если полный картридж "до ушей", тут же в карман и пошёл. Пятно обеспечено.
Ув. AZot, очередь бы на 701-й прояснить. В начале месяца я отправлял Вам заявку на 701-й, Вы ответили, что очередь сформируется по прибытию картриджей. На сколько я понял комплектующие появились и производство началось.
Сейчас заглянул в Ваш список (1-й пост), у людей уже появляются отметки 701. Себя я в очереди до сих пор не наблюдаю.
И ещё вопрос. Очередь (пост 1053) действительна, или нет? Как бы по яснее всё это сделать. Будьте добры.
PS. На сколько я помню, когда отправлял Вам свою заявку на атом с 701-м, то в Вашем списке ещё не был заполнен 7-й десяток, а сейчас уже за сотню перевалило, да и список явно вчера редактировался судя по отметке.
Какая то непонятка с моей заявкой.
Последний раз редактировалось roman0f; 19.08.2011 в 12:46.