Ну тогда нормально
Вид для печати
Вот мой тросик
спойлер
Так это можно от велика трос подрезать[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще Nextiny ООчень радует (ватные баки совсем забросил) - теперь жду Nextasis $16.09 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping и Le Zephyr уже к Москве должны подлетать .
$15.91 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нашёл ...а скажите , вот тут ветка сразу на 3 бака ... но фиг кто в шапке отписал где и в каком какие косяки ... в чем проблема тазика ??
Проблемы тазика в ветке оригинального тазика есть
А зачем мне оригинальный когда парень берет клон и пишет тут про клон а ему говорят что он косячный ... но знают об этом те кто купили его... чего бы а шапку не повесить больше инфы про разные атомы одного семейства ... обзорчики небольшие и косяки [emoji57]
С обдувом там хрень какая-то(
с тапка)
А вот об этом подробнее пожалуйста! Что за металл там? Нужно ли прожигать перед установкой?
Там кальянная затяжка, или полукальянная. Не регулируется вообщем. Решается установкой муфты, по задумке Михаила. Миша, я знаю, что ты читаешь эту ветку, спасибо за пины и муфту. Теперь на Тазике с фаста есть сигаретная тяга с таким решением :nice:
Я старался! честно...:aga: Всем Вам СПАСИБО. Станочники хоть заработали на жизнь...:ok: Мужики с золотыми руками. :nice:
Задумка не моя, уже писАли мы об этом, задумка кАмрада с резиновым кольцом в узле обдува. Но! Не очень удобно это, и я с Серым Паром обсуждал пару месяцев(?) назад в личке то что надо делать или с резьбой кольцо или подобрать точный размер. Угадал. Потом камрад с тонким металлом версию кольца сделал, ну и я как раз к тому времени в наличии имел и ждал кто ж таки сделает реально удобный вариант. Сейчас есть, точнее пока делаем, полный комплект для брака: альтернативный пин + кольцо. Ну и гайки в наличии. Но ко всему этому применю слова "пока делаем", сверну изготовление к концу следующей недели.
Вопрос к знатокам! Как на тиньке добиться хорошего ТХ?
Только не за счёт повышенной дозы никотина!!!
Парю тройку, вообще ни о чем, хотя на байке реально эта же жижка накуривала в раз!
Заболтал шестерку, ТХ отсутствует, только потом уже по себе чувствуешь что никотина перебор. Саму базу замешать с большим содержанием Pg пока нет возможности, есть 50/50 и 70vg/30pg.
В общем подскажите где искать ТХ?