На алибабе от 16 до 20$ указано вроде
вполне приемлимо
Вид для печати
Красота...
спойлер
оффтопик: Давно это было:) Я бы и не вернулся на гены если бы не Тинька, которого можно в кармане носить без соплей и за 10 минут перемотать:)
Заберу 1-3 штуки
Чота я прям в сомнениях сижу: с одной стороны, клона не хочется, с другой - фиг знает, обломится ли мне оригинал, а попробовать всегда интересно... впишите меня на 1шт потенциально, отдам кому-нибудь потом, если не пригодится.
Да я тоже готов на оригинал, но зная качество Куперов и если у них ничего не поменялось в этом направлении, я с удовольствием попробую сперва клон, а потом решу.
Да ещё поймать этот оригинал :) не полезу я за ним в соц сети, за 225 евро я считаю его надо покупать более цивилизованным способом :)
Пора уже таблицу выкладывать. Меня тож на 1шт запишите + ЗИП с колбой.
Тоже на один подпишусь.
комрады! я в деле! 1 штуку возьму:hello:
Вот нас ( желающих ) целая куча уже :nice:
За 16-20 уе я согласен каанечно ! :aga:
ТпТ
Тоже на один подпишусь
Дорогой Гошман как вы видите народ для "разврата "собран и весь уже в нетерпении ,будем наедятся что уже скоро все мы станем счастливыми обладателями " тазика " ,
Ребята надо ему карму повысить ,просто потому что он человек хороший а не пред колхоза :nice:
ОгоO_O колхозик назревает :) я с вами :hello: и мну 1 штука :aga:
Камрады, вы чуть терпения наберитесь, а то мне как-то уже икается :) кинул клич и тишина..... Я камраду который с Куперами работает написал как идею типа "народ желает и народа много", он мне ответил что уже написал Куперам, теперь ждём и я как и вы ждун:) Камрад известен на форуме не одним колхозом, писать ник не буду, но найти его по прошлым колхозам за махосами и каликсами вы сможете легко. Надеюсь что он согласится и с Куперами все получится. Сам хочу покрутить скорее сей новый тазик :)
Ждем