Вот честно говоря не понимаю я этих косяков. Залом на мелкой сетке ок. А так тупа диагональная 200, причем любая... Если ее не скручивать до состояния победитовой втулки, нет переливов и неподач.
Вид для печати
Вот честно говоря не понимаю я этих косяков. Залом на мелкой сетке ок. А так тупа диагональная 200, причем любая... Если ее не скручивать до состояния победитовой втулки, нет переливов и неподач.
Согласен, в тиньке с его 12-13мм длинной фитиля косяк делать просто негде :) это все уже от желания тренировать мелкую моторику :)
Малый заломыш на тине идеален
делал по этому крою
спойлер
Зависит от толщины сетки. У меня 3 разных - совсем тонкая с фаста, потолще от Эда и совсем дубовая от камрада. Тонкой можно 10 см в 3мм засунуть, а толстой - только 35 мм. Так что советы ни разу не универсальны.
Если сопротивление троса примерно 1 ом на 10 см, то для самой тонкой из моих сеток нужен заломыш, а самая толстая и так вытягивает дае на Кракене.
Небольшой лайфхак по обдуву: винтик в одно из отверстий обдува. Мне на очередной намотке слишком много даже минимального обдува, теперь в самый раз. Выкрутить можно в любой момент.
http://www.ecigtalk.ru/members/u4054...-pic218115.jpg
Приятный побочный эффект: кольцо обдува не прокручивается ни при заправке, ни при разборке бака для обслуживания спирали/фитиля.
Я зубочистку для этого использую. Но спасибо))
Пока планета в опасности, буду уходить с работы пораньше!
Всем бобра, колхоз на клон Nextasis есть уже?
Кетайцы наверное еще даже не начинали его пилить, на фото оригинал как обычно))
Не мотайте некстов тросом, это не только менее вкусно, но и расхолаживает: потом канталом разучитесь пользоваться :).