Да надо ,если Гошман не против .Меня неделю не будет в нете так что запишите в черновик что я в теме
Вид для печати
Да надо ,если Гошман не против .Меня неделю не будет в нете так что запишите в черновик что я в теме
Гошман мне хотелось в это верить :)
Тогда могу подтвердить, что человек, который опубликовал то сообщение, действительно общается с представителями sxk и в курсе выпуска их клонов
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Всем привет! Хочу попробовать некст на мехмоде. Возник вопрос: на какие параметры аккумулятора стоит обращать внимание, если на атомайзере сопротивление 1,1 - 1,2 оМ? Мехами никогда не пользовался:donno:
На свежем акке (любом) выдаст мощность: 4*4/1.2=13.3Вт,сила тока потребная - 13.3/4=3.3А:xz:
Такая намотка вполне безопасна , но вряд ли будет радовать на мехе - слишком инертная и маломощная:xz:
Лучше мотать около 0.8Ом
4х4/0.8= 20Вт, сила тока 20/4=5А
Аккумуляторы для меха лучше брать сильнотоковые,т.е.с токоотдачей не менее 10А, а лучше 20А:xz:
Гошман Тазик Ещё не продают:nea:
Списывались с продавцом, сказала, что только к середине июля можно будет заказать, так как ещё в производстве всё находится.
Люди добрые, а шо я пропустил?
Второй пост вижу в котором упоминается "тазик". )))
Что обозвали "тазиком"?
Вовсе нет :nea:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...16a78fc6f4.jpg
На сети ахиллес просто замечательный :aga:
ТпТ
Точно-точно, и Прометей рядом с ним. Моя дочка очень довольна этим: 1520
Да мотал на скорую руку, для пробы, но дЫтятко попробовала и забрала, да так с этой намоткой и укатила к амэрыканцям на зароботок. :donno:
Я Прометея после намотки пару часов то поюзал и это было в конце мая, толком и не помню что к чему, помню только что вкусно было. Кстати КоЗ гонял не дольше обычного, трос крутил прям на фитиль и если не изменяет память уже изогнутый