Пришел клон NextGen от Infinity (что бы это не значило) с али.
Очень странные ощущения. Особенно по сравнению с яшмовским.
спойлер
О плохом.
Стекло тупо обрезано без шлифовки, края острые и не налазит. Метал бака и кольца регулировки чуть отличаются по цвету. "Гайка" только одна, и она какая-то маленькая. Центральный пин без стопора гайка дойдя до конца резьбы, падает вниз. Не знаю как они этого добились. Пропил, вернее спил на пине такой, что легко влезет 0,5 тросс. Снизу пин тонкий, я еще не разбирал его, но все это как минимум странно. Изолятор судя по всему не выкручивается.
спойлер
О хорошем.
Общее качество обработки на высоте. Гораздо лучше яшмовского. Везде аккуратный сатин. Резьбы настолько плавные, что реально кончаешь когда их закручиваешь. До упора закрученная верхняя крышка хоть и зажимает кольцо обдува, но легко откручивается, как на моем тини. На яшмовском только съемником/зубами если вдруг затянул. Стенки центральной шахты в месте крепления дриптипа толще чем у яшмы, яшмовские я погнул уронив со стола, потом выправлял.
спойлер
И короночка. хз, кому-то плохо, кому:
Самое маленькоен отверстие соответствует предпоследнему по размеру яшмовского, потом идет самое большое яшмовское, потом идет одно, но огромное, на три четверти от отверстия в кольце, а самое большое, полностью соответствует размеру отверстия в кольце обдува. Тяга, свободнее некуда.
спойлер
Я бы даже не сказал что это клон. Скорее вариация на тему. Сделали как клонерам показалось правильным.
Покупал тут http://ru.aliexpress.com/item/Infini...378090981.html
Так-же в комплекте нет палочки для намотки.
Для вида пободаюсь с продавцом на счет стекла, может вышлют что полезное или денег каких вернут. Но я бы не сказал что не доволен.