Всегда пожалуйста!
Вид для печати
Bdolax у меня он сначала тоже вызвал смешанные чуства, тини с открытой базой понравился больше. А потом я "раскушал" его вариативность.
Мне нельзя вариативность)
У меня начинается "так хорошо, нет так хочу, нет вот так лучше, а вообще и так хорошо, а можно еще эдак попробовать" и практически до бесконечности так могу. Получается что из дзенов прихрдится выбирать, это сложно) Как обезьяна из анекдота.
Мне в этом плане Шарик чем и нравится. Вот те одна дырка, парь и не выпендривайся)
тпчк
соглашусь с WarBeast, что то и мне нравится начал таз, но сип при затяжке раздражает, но по улице не слышно, хорошо что оба не продал)
Гошмансамые мелкие - слышу как воздух проходит (не бульки), в общем звук есть, на тине и нексте тихо
Гошмантак звук не со спирали), вот отголоски коридоров меня и напрягают)
Попробуй для эксперимента малярным скотчем заклеить пять отверстий в крышке, чтобы осталось одно, сквозняк коридоров уходит, у меня так, только что проверил! Если понравится, дальше можно снять крышку, взять банку пива, вырезать из неё ленту в виде разрезанного кольца и вставить изнутри так, чтобы закрыть эти пять отверстий
У меня колхозный тоже сипит, все атомы сипят абсолютно, бесшумнео не один не работает.
Я имею ввиду звук воздуха всасываемого.
WarBeastа НекстГен, КЛоуд тоже шипят? У меня эти самые тихие. Безшумные вообще. Ну и Шарик, но он допиленый.
БаЛу73 звук потока на всем слышен, больше или меньше.
Блин опять фаст дату передвинул, на 28 теперь, похоже не дождаться мне тиньку.
я, походу, своего тазА продам к чертям - всю кровь уже выпил гад!
Задрал он меня... Что и как я его только не мотал, постоянно одни и те же грабли: Первая затяжка - море пара и нет ТХ, каждая следующая затяжка - пара становится меньше, за то ТХ увеличивается, к восьмой затяжке пара почти нет, за то ТХ такой, что святых выноси. При чем ТХ тяжелый, неприятный, грудной. Сегодня намотал по рецепту Гошмана - тот же эффект. При этом юзаю два некстини - проблем нет от слова совсем.
o_0
Что за клон? Это не ТХ, это что-то перегретое от того что что-то не смочено жидкостью. Не думаю что КЗ иначе ты бы написал, скорее недоподача. Пиши что за сеть и трос, фото, как мотал, сопротивление, размер сети. У меня + от людей которые повторили мой рецепт, за 2 мес столько, сколько за все время регистрации не было:) значит что-то не так ты повторил, или расходники подводят