взглянул, кросаучег)
Вид для печати
подскажите, где гайку на центропиновые нектини и некстазис прикупить? еще изоляторные шайбы сверху и снизу фитиля бы пригодились.
Вот.
Про шайбы не скажу. Не могу вспомнить где видел в детстве много фторопластовых мелких шайбочек - помню, что что-то электрическое разбирал, типа пускателя...:xz:
Получил я тазик за 15,91 V3 который.
Запустил без проблем, очень быстро, сетка 185 меш и трос из 0,8 нихрома от Диментрия. 5 Витков дали 0,8 Ом.
Вкус хороший, ТХ на сигаретных обдувах очень сильный, что радует. Размер и вид бачка просто космос. На VT 75 Nano очень красиво смотрится.
Но все это портит несколько НО :(:
1. Обработка резьб просто жесть какая то. Пока базу от ИК откручивал все пальцы по порезал. И это после первого откручивания с кожаным ремнем и плоскогубцами. В месте где пропил на базе под минусовой винт просто шипы торчат.
2. Верхняя крышка для заправки и накручивается и откручивается с трудом. Когда откручиваешь ее для заправки вращается все конструкция и откручивается от нижней базы. Хз как это исправить.
3. Стекло держится очень плохо. Может кто нашел оринг поплотнее чтоб устранить эту проблему?
У кого были такие же проблемы и он их решили подскажите способы плиз :)
KarS ну да 0.08 )
CIIEKYJI9IHT
Ну как бы цена 16$, а не 250 за оригинал:)
Я все тазики отнес ювелиру он по всем внутренним частям прошёл алмазной резинкой, теперь все в норме, все остальное лечится подбором орингов, после чего от оригинала на 95% отличий нет
И кстати на первых партиях обработка была лучше, но это так всегда у китов
BukTOpcc215 неее а вдруг захочу базу поменять :)
Точно, фумка поможет,-таже проблема была. Сейчас стекло как влитое стоит, даже боюсь снимать.
Разбил стеклышко, заказал с фаста, пока едут поставил металл. И что то привыкнув к металлу, думаю зачем мне стеклышки [emoji28] [emoji28] [emoji28]спойлер
Frezas пластиковое возьми)
Предзаказ на NextGen, Nextiny, Nextasis ПК и составные колбы, пины
Да, я что то теперь смысла в окошке не вижу.. Железяка практичнее, вот гравировку бы....
Парни, а шо он так греется 5 тяг и огонь . Коз нет вроде , или я их не вижу .
Нацарапал как смог!
подскажите, у тазика переподача рандомно происходит. намотал по феншую, трос вибион и сетка от карлсона, муфта из какойто многомеш сетки.
еще вопрос - после 20 ватт шкворчит по любому, на 15 тишина если не переливает. это ок или что то не так? и недоподача бывает после 20 ватт