Запустил со второго раза. Это для меня рекорд. Учитывая что я только начинающий геновод и это мой первый централмеш.
Намотал как в видео из первого поста, Фитиль 200меш, рубашка 400.
КМК плотноватый фитиль получается, в следующий раз буду немного меньше сетки использовать, чтобы фитиль рыхлее был.
Намотал 0.3 кантал, сколько-то витков.
На спирали коз выгнал моментально. А вот коз сетки на пин замучился гонять. Сопротивление плавает 1.19 - 1.30 Ом.
Походу не явная коза сетки осталась в шахте, о чём свидетельствует лёгкое потемнение жидкости под конец бака и КМК немного избыточный разогрев атомайзера, чем должно быть на мой взгляд. Заправил чистую базу с шанхайским никотином. Слегка потемневший остаток жидкости слил. Залил новую. Понаблюдаю.
В итоге бак скорее нравится. Ожидал немного более беспроблемной намотки и запуска, судя по видео в первом посте. Но нет.
Проблемы с которыми пришлось столкнуться:
1)Сеть безбожно коротит на минусовой винт, именно из за этого первый запуск не удался.
Когда второй раз запускал, сделал муфту из сетки 400 меш, на пару миллиметров уже. Но тем не менее всеравно КЗ на винт осталась.
В итоге просто в районе винта тупо придавил фитиль отверткой в направлении к пину.
2) КЗ сетки в шахте. Пришлось немного приподнять фитиль. Следующий раз сделаю фитиль на 2-3 мм покороче. Но подозреваю что КЗ могут быть в недоступной для обзора части шахты. Как с этой бедой бороться ХЗ.
P.S. Коллеги, опытные Nextgenоводы)))
Дайте несколько советов или напутствий.
Заранее благодарен.
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO