я бы сказал что они просто разные, у самого есть вся линейка и всеми баками с удовольствием пользуюсь, для себя вывел (тучепут под ксиам, тиня под вкусняхи, на тазике отлично раскрываются табачки от FA, а вот на эре шикарно заходит руян с карамелью)
Вид для печати
А я и не сквончу ее, ибо парю 18-й никотин на ней, а его много и не спаришь.
Была идея эру придушить - сделать 2-а по 0.8 обдув с обеих сторон.
А закончилось все тем, что стоит 1-н обдув на 0.8 мм игла, чуть выступает ближе к спирали.
Все затычки регулировок воздуха выкинул и с учетом подсоса воздуха получился примерно 1 мм обдув по ощущениям.
Мню доволен, куплю вторую.......
Тоже вторую заказал, про запас, с фаста, ту, что подороже.
И да, парю только ксиам, табачки. и никотин, и аромки. Печеньки конфетки фрукты не признаю, но пробовал на ней, вкуса столько, что отмывать замучивался потом.
Прекрасно раскрывает все вкусы, особенно после того как доделал площадку.
Сразу сменил пластик на стекло от тучепута)
оффтопик: 1.8 ома 0.2-й проволокой.
Сейчас у меня такое намотано:
Coil wrapping | Steam Engine | free vaping calculators
А вдруг кто нибудь ссылкой кинет на клон тини?
Спрос есть, блин, кетайсы чего дремлют?
Или спрос ниочем относительно твфв, грифонов и прочих навельных?
FTZ не продается, я вот имею лишний, с доп базой в сборе. Но продаю дорого и неохотно.
- - - Добавлено - - -
Намоталя свою некстеру. Сетка 200 от папироски, на нее нихромовый троссик от Эда. 0.6 ом. Дна 75
Впечатления:
Передача вкуса хорошая, что основа с каплей табачки, что табачки, что фрукты, что десерт, все приятно.
А теперь о плохом, только настольное использование, течет. Колхоз с затычками не люблю, пусть на столе стоит.
Минусовый винт менять, соскакивает купол и коротит если неаккуратно закрыть.
А так атом приятный.
Течет, да. В карман я б не рискнул.
Либо настольная вещь, либо допиливать площадку, ктото тут уже делал
WarBeast я только заправочное сеткой заглушил. на постоянку на сквонке таская - ничего не течет... купол если снимаю, то одеваю потом без дриптипа - чтоб попасть как надо(там через отверстие под ДТ - видно, как надо повернуть) вообще, безпроблемный ген.
Под минусовой винт подложил шайбу, теперь купол упирается в винт и не коротит на плюсовую стойку
ТпЧк
o_0 да у меня есть винт подходящий с высокой головкой, просто не стал менять.
А так, купол поставил, вправо влево повернул, посередке поставил и норм.
- - - Добавлено - - -
Infeg а заправлять как?
Думаю както кеплер замутить.
Дак сквонк.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ой, я словами лучше напишу, У меня теперь там фсе так мудрено :):
В центральную дырку забил внатяг спираль из 0.4 нихрома. Уши забил непрожженой сеткой. Центр забит прожженой сетью, делал из ленточки, хвост свисает вниз до стекла. И вот теперь имеется подающая площадка на которую можно ставить чего угодно, лишь бы слегка касалось. Пробовал сетку, разную вату. Самым вкусным для меня оказался кремнезем завернутый в сетку. Ну, тоесть, берется ШК-2, и делается 2 мм колбаса длинной 5 см. От колбасы отрезается где-то 1 см. На него наматывается 4-ре витка 0.2 кантала. Получается 1.7-1.8 ома. Ставится на площадку чтоб касалось. И вот "это" как нистранно, хорошо жарит на 5 ваттах. А если заузить обдув то и вообще отлично.